Re: [問卦] 你最多能接受一層幾戶?

看板Gossiping作者 (吹笛牧童)時間4年前 (2020/02/28 04:48), 4年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Gjoy (鬼接TU\)》之銘言: : 欸那個透天別墅的別來亂 我家就透天,但不是別墅 (苗栗啊,但一棟只要四百萬耶) 那我可以來亂 XD : 如果住大樓 : 你最多能接受一層幾戶? : 我最多只住過一層4戶2梯的 : 也住過一層3戶2梯 : 也住過一層2戶1梯 : 先提醒大家,一層2戶1梯其實不太ok : 電梯維修就走到死 : 然後我聽說有一層14戶3梯 ... : 這怎麼弄得啊 : 一層14戶很誇張耶 反正我就透天 但我旅行回來,要上上下下搬行李 (我的貨大約要五趟,幸好自有車庫在一樓) 我也很不爽 都想在家裡裝貨梯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.151.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582836511.A.353.html

02/28 04:51, 4年前 , 1F
地下室櫥櫃後面有門
你來我家看過? 那兒以前放酒 現在不想放了,溼度霉味都不適合

02/28 04:51, 4年前 , 2F
門後有狂甲
是你在那? 門後塞不了人,但剁成屍塊是可以塞進去 ※ 編輯: HuangJC (49.215.151.208 臺灣), 02/28/2020 04:55:48