Re: [問卦] 覺得14天9片夠用的都哪種人

看板Gossiping作者 (骷髏怪)時間4年前 (2020/04/02 11:40), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串5/8 (看更多)
這東西看人看工作 我本身工作不用接觸人群,平時騎車或開車 我自己一個禮拜用不到一片 不過我自己有開自助洗衣 有次在打掃還有用漂白水消毒店 看到有人進店裡拿起酒就空中地面 整台洗衣機販賣機都噴 也去噴乾衣機 叫他不要噴,有可能會爆炸 他不聽 就把他趕出去這裡不歡迎 看他戴兩層口罩又戴手套 而且我洗衣店是全開放空間 已經噴到我聞到,我開始酒醉 只好那好幾支,大電風扇狂吹躲到 自己躲到一段距離大馬路上 休息等頭腦正常在動 不然這樣算酒駕嗎???? 這種一天 3個都不夠吧 ※ 引述《surimodo (好吃棉花糖)》之銘言: : 看到有人開始吹14天9片夠用 : 應該多幫助其他國家 : 後句我能體諒 : 前句我也是看不太懂 : 別說台北搭捷運上班的極端例子 : 一般上班搭火車 搭公車 : 早晚就是一定噴兩片 : 要馬戴防護低的一般口罩 : 要馬重複使用 : 就算你是有車階級 : 上班也有公司不強迫要求戴口罩 : 不管怎樣的最低需求就是一天一片 : 看到14天9片夠用能爆文 : 肥肥很好奇 : 覺得14天9片夠用的都哪種人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.133.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585798827.A.115.html

04/02 11:45, 4年前 , 1F
辛苦了

04/02 12:42, 4年前 , 2F
不夠的就是柯韓糞!