Re: [新聞] 高市稱92官兵拒絕疫調 陳時中:用電話疫調恐衍伸其它問題已刪文

看板Gossiping作者 (奈米專家)時間4年前 (2020/04/21 15:47), 編輯推噓2(312)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串2/5 (看更多)
電話:王先生嗎 王:我是,哪裡找? 電話:我是台北地檢署陳檢查官 王:您好,請問有什麼事嗎 電話:我們懷疑你帳號涉及詐騙, 需要你到提款機認證一下 王:去你的詐騙集團,以為我沒看新聞喔 ——————————————————- 電話:王先生嗎 王:我是,哪裡找? 電話:我是高雄衛生局疫調人員 王:您好,請問有什麼事嗎 電話:我們得到通報懷疑你有武漢肺炎 ,要請你配合調查 王:去你的詐騙集團,以為我沒看新聞喔 大概就是這樣吧 有沒有自己辦事思率不周 卻怪人家拒絕配合的卦 引述《lescafe ()》之銘言: : 1.媒體來源: : 自由時報 : 2.記者署名: : 記者吳亮儀/台北報導 : 3.完整新聞標題: : 高市稱92官兵拒絕疫調 陳時中:用電話疫調恐衍伸其它問題 : 4.完整新聞內文: : 高雄市政府今天指出,敦睦艦隊有92名官兵拒絕高市府疫調;中央流行疫情指揮中心指? : 陳時中表示,用電話對官兵做疫調恐怕衍伸其它問題,例如身分確認的問題,會請檢疫? : 員親自去和官兵做疫調。陳時中今天在例行疫情記者會上說明,疫調是一個公務行為,? : 權力的行為,高雄市遇到的問題有反映了,高市本來要對官兵處分,但陳時中說,有跟? : 溝通過,用電話做疫調恐怕衍伸其它問題。 : 他指出,例如用電話疫調時沒有確定身分,若這時候回答問題的確擔心有不當運用,他? : 理解高雄市政府為了想了解疫調狀況,疫情調查的確也是地方主管單位的職權,但最好? : 要在疫調前表明身分。陳時中說,他上午已下達命令,由集中檢疫所的人員直接向集中? : 中的官兵們直接做疫調。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3140725 : 6.備註: : 罷韓啊 -- Sent from PUTYPUTY on my iPhone XS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.241.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587455254.A.31E.html

04/21 15:49, 4年前 , 1F
可以用這招問女友當兵時都跑哪去玩

04/21 15:50, 4年前 , 2F
電話中本來就沒辦法證明身份

04/21 15:57, 4年前 , 3F
所以之前新聞說指揮中心已設置關懷專線,會統一打給三級

04/21 15:58, 4年前 , 4F
回國的旅客詢問身體狀況的都是...詐騙嗎!

04/21 15:58, 4年前 , 5F
電話疫調可以請和運租車的小姐來 感覺很專業

04/21 15:58, 4年前 , 6F
哇~~嗚 和運怎麼都知道