Re: [新聞] 遼寧艦戰鬥群「八艦包圍」美利堅號 南海衛星空照圖曝光

看板Gossiping作者 (夏)時間4年前 (2020/04/25 12:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串8/14 (看更多)
※ 引述《TllDA (踢打)》之銘言: : 看圖說故事我也會阿 : 我怎麼看像是一艘美國軍艦包圍了八艘中國軍艦? : 就好像你走在路上 突然前面一群8+9 : 8+9: 幹 看三小 怎樣 哩來啊 : 美軍:喔 我過個馬路等一下 (默默走進8+9群中) : 8+9: (自動向外散開30公里 保持距離) 馬的 圍住他! : 幾小時後 美軍又慢慢晃走了 : 8+9: 幹 你小心點 你再來試試看 下次一定齁哩C : 大gay是這樣 真的是這樣 而且還有續集呢 話說有人拍到照片 傳到FB上 船船船船船 傳到美國傳開了 「挖靠 看起來這些傢伙很兇」 「WTF 這些人要打美國了」 「絕不讓他孤單」 「我們總得做點事」 早說了 你沒事去惹美國幹嘛呢 你還要拼命宣傳 人家不宣自傳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.199.111.4 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587789950.A.707.html

04/25 12:47, 4年前 , 1F
這要被英國人看到:兄弟有難,出兵了!

04/25 12:48, 4年前 , 2F
英韓糞馬上哭著跟美國爸爸支那媽媽道歉

04/25 12:49, 4年前 , 3F
都不知道美國背後一狗票盟軍嗎?再玩呀