Re: [問卦] 大家有被補習班買過名字嗎?

看板Gossiping作者 (q76347kimo)時間4年前 (2020/05/20 15:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JunDorisJun (Jun)》之銘言: : 現在不知道還有沒有 : 我那時候很流行 : 就是你從來沒在那邊補習班補習過 : 但是你大考超強/上112 : 也沒補習過 : 補習班就會找你同學或者自己打電話給你 : 要你去露個臉 或者直接把你名字掛上去 : 然後給你一筆錢 : 大家有被買過嗎? 買名字還好 我遇過一次更誇張 記得考二技時,學校附近新開補習班 班上有1位同學,跟他朋友去旁聽 但不知道怎樣,我同學一直跟其他人講這補習班不好,設備好爛、老師不會教……等等 當時我不覺得怎樣 快要畢業時,二技考完了 在討論考試的經過 他才爆料他當時去旁聽任務: 他的補習班,花錢請他污衊新開的補習班 負責說壞話,洗腦其他同學到另外一家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.140.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589959535.A.54D.html

05/20 15:27, 4年前 , 1F
你同學不錯啊 收了錢就有在辦事

05/20 15:34, 4年前 , 2F
很懂世面

05/20 15:37, 4年前 , 3F
這不對吧

05/20 15:43, 4年前 , 4F
有錢幹嘛不賺