Re: [問卦] 說國中唸哪沒差 自己小孩讀國中也沒差?

看板Gossiping作者 (猴吃蕉,剛好。)時間4年前 (2020/05/24 08:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串10/17 (看更多)
要挑啊,難道你要選一個8+9低端佔比多的學校讀嗎? 難道你自己會想跟低端8+9一起上課喔? 我是不想啦,誰想跟這些只顧自己爽的低端一起上課啊? 正常人根本是去學校被8+9干擾學習效率的好嗎? 近墨者黑,懂? 以前在學校的時候就看出來了,只有這些低能兒會一直鬧事,然後一直被懲罰,這已經是他 們的一種「習慣」,他們習慣亂搞搞到被懲罰,這情形會一再重複發生,跟著他們一輩子。 自己去看看這些8+9都從事什麼樣的工作就知道了吧? 不就酒店賭場圍事黑道整天鬥毆持毒鬧事被逮,浪費國家司法檢察警力獄所等資源 混得爛一點的去混宮廟等沒什麼專業技術的又沒什麼產值的 啊這些算是善良風俗,促進社會繁榮喔? 你問他們人生有什麼希望和夢想?他們就是只會玩樂鬧事不斷做出干擾別人的事情而已啊, 難道奢望他們會去學點東西來貢獻社會啊? 對啦你會說台大的也一堆作奸犯科的垃圾 但相較起來比例很低好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.181.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590279292.A.40F.html

05/24 08:16, 4年前 , 1F
正確,跟不讀書的一起一定會被影響

05/24 08:17, 4年前 , 2F
台灣要強大,一定要消滅黑道流氓,讓全台灣都是集德智體群

05/24 08:17, 4年前 , 3F
美精英戰士。

05/24 08:52, 4年前 , 4F
沒差,我們家小朋友非中正不唸

05/24 09:16, 4年前 , 5F