Re: [問卦] 廠商出包 是台鐵跟首長的問題嗎?

看板Gossiping作者 (雷達 X 守望)時間3年前 (2021/04/02 23:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Jasonbon ()》之銘言: : 今天廠商司機便宜行事 : 停在斜坡 導致車輛滑落 : 這樣大家也覺得是台鐵跟首長的問題嗎? : 有這種豬隊友 : 再強的隊伍都會輸吧 你們不要再批評政府了 政府有辦法管到學長嗎? 學長假日去拼GDP 而且有時候因為A柱會擋到視角 沒有辦法看清楚停車的環境 交通部長就說不會逃避責任了 不會一走了之了 還要怎樣? 說穿了出事的太魯閣號是台鐵台北機務段管的 台北市長柯文哲你不用負責嗎? 再說要不是中國散播病毒 會有這麼多人去花東嗎? 真正的黑手是中國吧 -- 我台灣價值快滿出來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.199.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617376214.A.DD3.html

04/02 23:13, 3年前 , 1F
先抓共諜

04/02 23:32, 3年前 , 2F
錯的是中國和在台灣的同路人柯屁和國民黨啦