Re: [新聞] 警以「我沒看過妳」臨檢盤查上銬掀網路論戰 中壢分局粉專慘被灌爆

看板Gossiping作者 (-.-)時間3年前 (2021/04/26 11:34), 編輯推噓0(336)
留言12則, 9人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《vito88364 (小熊喵喵喵)》之銘言: : 警以「我沒看過妳」臨檢盤查上銬掀網路論戰 中壢分局粉專慘被灌爆 : 教授非洲鼓的詹姓女教師在臉書以「失去自由的9個小時」為題,指控中壢警方 : 以「我沒看過你」、「神情緊張」作為臨檢盤查理由,引發激烈討論 講句公道話 亂槍打鳥 本來就是結果論-.- 警以「我沒看過你」臨檢盤查 抓到逃逸外勞 嘉獎~ 鄉民熱血稱 台灣之光! 警以「我沒看過你」臨檢盤查 抓到酒駕肇逃 小功~ 鄉民熱血稱 台灣之光! 警以「我沒看過你」臨檢盤查 抓到毒販宵小 大功~ 鄉民熱血稱 台灣之光! 警以「我沒看過你」臨檢盤查 抓到出軌兇手 升級~ 鄉民熱血稱 台灣之光! 警以「我沒看過你」臨檢盤查 查到路人學生 放行 提醒注意暗巷~ 娘炮: 暖男! 警以「我沒看過你」臨檢盤查 查到醜男肥宅 放行... 警以「我沒看過你」臨檢盤查 查到宮廟8+99 嗆聲 叫囂 壓制上銬 帶回警局~ 鄉民熱血稱 台灣之光! 消滅8+9! 警以「我沒看過你」臨檢盤查 查到高貴公主 嗆聲 叫囂 壓制上銬 帶回警局~上新聞哭訴 鄉民(娘炮+騎士團+肥宅+跟風仔+講不出道理的雜魚+相同標準仔+先知)內鬨... 娘炮+騎士團+肥宅+跟風仔+講不出道理的雜魚: 害公主哭了QQ 警界之恥!! 台灣之暗!! 相同標準仔: 雙標仔 警察一樣是靠經驗跟判斷力在找潛在罪犯 只是每個人天賦資質不同 先知: 獅子老虎 比人類敏銳千百倍 都可能挑錯獵物 狩獵失敗 何況是靠身分證的員警~ 結論 水鏡先生: PTT上大多數的人 都是個人才!! -- 大師兄說過: (C_Chat板 說這簽名檔 引戰他們!! 所以判決水桶XD) PTT論壇中心~ 只應該有講真話 有論述的強者 其他只會跟風 講不出道理的雜魚/垃圾討論板 應該廢除!! 因為大師兄只接受講真話 有論述的精英 絕對不會接受講不出道理的垃圾!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.139.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619408088.A.076.html

04/26 11:36, 3年前 , 1F
看那老噁女 完全不意外被盤

04/26 11:37, 3年前 , 2F
警察的盤查標準跟酸民一樣 都是花式標準

04/26 11:37, 3年前 , 3F
不一樣的是 台灣人比中國人刁 公安比台警好當 給拍

04/26 11:38, 3年前 , 4F
智障言論,都有人說違法了。還可以這樣解讀

04/26 11:38, 3年前 , 5F
快點告啦!!找一個最強律師!!

04/26 11:39, 3年前 , 6F
發文前還不怕爬文,製造謠言

04/26 11:41, 3年前 , 7F
中肯

04/26 11:50, 3年前 , 8F
所以這次盤出包被罵剛好吧,盤對我也是拍拍手喔

04/26 11:50, 3年前 , 9F
都被打臉了還一直護航

04/26 11:54, 3年前 , 10F
這兩次的警察從對話聽來不夠沉穩 年輕警察沒有利民的

04/26 11:55, 3年前 , 11F
中心理念 只知道上級壓力 學歪招執法還以此為榮