Re: [問卦] 有支語警察,為什麼沒有美日韓語警察?

看板Gossiping作者 (特別來賓)時間3年前 (2021/05/20 14:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《googled (15357)》之銘言: : 嗨,是我啦 : 現在一堆覺青在當支語警察 : 看到支語就哀哀叫的 : 舉例來說: : "我喜歡那個影片" ←台灣價值 給過 : "我喜歡那個視頻" ←中共同路人 檢舉 噓爆 : 但換成美日韓語,例如 : "我喜歡那個video" : 就又沒關係了? 怎麼會降? : 有覺青表示美日韓語是外語,學習外語很棒 : 可是中國的語言對覺青來說就不是外語嗎? : 難道是同國語言? : 到底為啥都沒有美日韓語警察? : 缸屋八卦? "我喜歡那個video" "你的總total是多少" "那個同事做人就是很G8阿, you know?" "所以門進來 第一個就看到我了 I just sit there and check the card 然後看一下你是不是member if you are not member, please just go away 所以我的tuition in the fee 我的大學的生活費 都是 American Champer pay me." 我怎麼看 打這些東西都會被噓爆阿 -- ◢███◣ ◥◥◥◤◤ ╭ 幹妳媽的!!現在加入"洨", ╮ █◤@~◥█ ◤◤◥◤◤ 免費送你天照牌瓦斯桶!! ╯ψindiaF4 /\ ◤◥◤◥◥◤▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ bo ◤◤◤◤◤▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ yo ◤◥◥◤ ◢█ ◤◤◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 141.239.253.183 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621493543.A.4F9.html

05/20 14:53, 3年前 , 1F
Hablas tu ingles?

05/20 14:54, 3年前 , 2F

05/20 14:55, 3年前 , 3F
87別的國家有整天說要打你一堆無腦

05/20 14:55, 3年前 , 4F
篇不須

05/20 15:26, 3年前 , 5F
沒噓R 外商很多人都會這樣說話