Re: [新聞] 公投照辦! 中選會公告:反萊豬、重啟核四等4案「828投票」

看板Gossiping作者時間3年前 (2021/05/27 14:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串9/16 (看更多)
看到很多人在推文講這樣會群聚 對疫情控制不利 我個人認為呢 「應該」不能用民眾主觀立場 去解釋病毒行為 之所以說是應該 是因為我想 大家都不是感染學專業 現實中沒有人本身就是病毒 所以沒辦法替病毒背書 一般講的群聚 政府在規劃思考上早已深思熟慮 以現在上班都還是要通勤 辦公室往往超過五人下 卻沒有停班來看 代表政府也認為這樣的狀況 沒有特別高的群聚風險 所以才不升四級 也不停辦公投 因此 不管從什麼角度 我都看不出必須恐慌公投群聚的必要性 到現在為止 政府也設利用疾管家打擊各種謠言 我沒看到政府因此放棄對抗疫情 或許很多人在這幾週看到了一些東西 認為政府荒腔走板 所以我沒什麼好替政府護航的 但就要執行公投的決策來說 起碼他們是立場一致,沒有因為疫情加劇而有什麼變化 雖然我不會認同他們的每一個作為 但是起碼我認為這個政府 是我願意尊重的政府 所以 我不會像某些低能一樣 在國家表態支持民眾利用投票表明自己立場下 去批評政府見獵心喜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.149.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622095977.A.727.html

05/27 14:13, 3年前 , 1F
讓柯糞去群聚 死一死也好

05/27 14:41, 3年前 , 2F
苦無體

05/27 17:42, 3年前 , 3F
低端人口去公投正好可去化非綠分母