Re: [問卦] 有人懂疫苗接種順序的邏輯嗎?

看板Gossiping作者 (台灣是平行時空)時間3年前 (2021/08/05 07:11), 編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 3年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《SkyIsMyLimit (天空才是我的極限的鍵盤)》之銘言: : 這兩天新聞說 民間自己買的BNT到貨後 : 先打完屁孩後 再準備給先前打過一劑的人打2劑 : 看到這新聞真他媽黑人問號耶! : 那些連一劑都沒有打過的人是要自生自滅? : 為什麼每次都有什麼第N類基於某些原因要插隊打? : 最近插隊的是補教業 : 插隊的邏輯是什麼? : 是會哭會鬧有糖吃? : 補教業哪有什麼危險 : 不會視訊上課? 不會隔玻璃? : 幹林阿嬤勒! : 特例的部分 之前是 醫事人員 官大爺 公車司機 : 外送仔..等等先打 : 這裡面除了醫事人員 其他人是憑什麼打阿? : 特別是丁丁那種雜魚 : 幹 說感染風險 CDC的官爺們來 : 你來搭內湖上下班時段的公車捷運看看 : 說難聽點 公車司機還有獨立空間 還有玻璃 : 捷運站務人員也是在小房間 : 所以論感染機率到底是誰比較危險啦? : 幹 他媽的勒 : 之前排老人先打是說年紀大容易重症 : ok : bnt 也說 18歲只有這個疫苗可打所以優先 : ok : 以上這兩個還算有點邏輯 : 啊 多出來的bnt給別人當第二劑是什麼邏輯? : 幹 不是說打一劑就可降低重症 : 那打第二劑的用意是什麼? : 當然 疫苗充足的情況下 沒有人會在意這些 : 但現在疫苗明明不夠還搞這些特權是怎樣? : 還有不懂為何覺得疫苗足夠不再買? : 那兩個國產 clock自己也說蛋糕也會失敗嘛 : 所以到時萬一失敗 7/8年級的人要怎麼辦? : 拿別人的命當賭注很爽喔? : 幹他媽的 : 好啦 懂的人麻煩幫忙解釋解釋 : 到底 疫苗接種的順序是哪些人決定的? : 有沒有會議紀錄? : 決策的邏輯是什麼? : 有沒有plan B? : 最後喔 公關公司吃屎下地獄啦 : 就是你們在亂才讓那些人膨風成現在這麼模樣 : 幹! 我懂,我也正為此崩潰 當初BNT進來,還有1450說4%崩潰 崩潰個頭!被迫打高端,我才崩潰! 不過要我說,這件事重點不是公關公司亂,他們只是收錢辦事 為什麼他們可以這麼囂張,收錢辦事為虎作倀?因為是台灣人民自己選的! 看看2016年~2020年,民進黨做了什麼破爛事? 2018年縣市長大敗,全民最大黨是討厭民進黨! 然後呢? 到了2020,民進黨以史上最高票連任總統並且國會席次再度過半 就是這樣,民進黨才無法無天 反正人民再賭爛,還不是只能投民進黨 那麼他亂搞防疫破口、死不買疫苗、逼你打高端,你又能如何!? 2024你還不是含淚含血含恨投民進黨! 所以,跟公關公司沒什麼屁大關係 台灣人民自己選的,自己承擔 さー 817萬去打高端啦! 你們自己選的! 不要拖我下水啦! 不要跟我說什麼只有蔡英文可以選,騙我選票上面沒有宋神掌跟廢票選項啊! 再退一萬步啦!立委跟政黨票,你817萬又是怎麼投的!?投到民進黨再度國會席次過半 ,搞到根本沒有可以監督他們 在野黨監督叫唱衰台灣 人民質疑叫巨嬰小粉紅 這些817萬活該通通去打高端啦! 幹! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.163.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1628118679.A.7B0.html

08/05 07:19, 3年前 , 1F
你要變48浪人了嗎

08/05 07:22, 3年前 , 2F
藍綠政客應該用鐵絲手串手一起踢進基

08/05 07:22, 3年前 , 3F
隆港

08/05 07:35, 3年前 , 4F
你可以不要打高端,是在崩潰什麼

08/05 07:36, 3年前 , 5F
最近民調還有快4成支持度,就問你怎麼輸??

08/05 07:38, 3年前 , 6F
邏輯不能當飯吃,但是信仰可以

08/05 08:04, 3年前 , 7F
如果不是疫苗不夠 根本沒這些有的沒的

08/05 09:10, 3年前 , 8F
說得好

08/05 09:27, 3年前 , 9F
要是當初派郭台銘出來選,就沒那麼多事了