Re: [問卦] 看到自己同學被大車爆頭有多震撼?

看板Gossiping作者 (哈榭爾)時間2年前 (2022/01/10 19:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串8/18 (看更多)
※ 引述《JoeGibsonJr (喬・吉普森・二世)》之銘言: : 看不懂為什麼明明有機車道不騎 : 偏偏騎汽車道 而且還內側超車 還是超大車 : 這麼危險 : 現在看看那些FB整天煽動爭機車路權的二輪仔 拜託行行好 有點良心 : 多要求機車騎機車道 不要再要求機車和汽車爭路權了 : 這新聞看了好讓人難過 :'(( 八卦板戰了那麼多輪還要堅持爛政策啊,這case就當事者缺乏判斷能力啊。 這樣的路況當下不能超車好嗎,沒有多的空間與視野,你說可以騎右邊有機車道超車?給你一句話「遵循汽機車分流,騎車早死早超生」你在開放路網騎機車道那種電流急急棒的空間貼著貨車超車,這風險明顯跟左邊硬超車一樣危險好嗎。 啊要說機車路權支持者支持同車道超車,靠夭啊,這不是停滯車流捏,視野跟駕駛空間不足,有人會支持在這樣的狀況下鑽車縫嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我帶來渾沌,亦帶來秩序;我是暗影,亦是光明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.147.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641814279.A.FFE.html

01/10 19:31, 2年前 , 1F
明明上次就有成功

01/10 19:39, 2年前 , 2F
右邊那個空間也不夠 會被吸過去

01/10 19:44, 2年前 , 3F
就有人不會狀況分析只會戰二輪