Re: [問卦] 滅火器的島嶼天光為什麼大家都會

看板Gossiping作者 (老月)時間2年前 (2022/03/07 22:55), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s1032443 (小匙)》之銘言: : 94啊 : 廢宅我正在Ktv : 不知道為什麼大家聽到滅火器的歌都會唱 : 特別是島嶼天光 : 我問他們為什麼都會唱 : 他們嗆我說這是 國歌 : ??? : 到底什麼意思 : 有八卦嗎 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 這個我珠到珠到 當年立法院前面聽過 後來在桃園也聽過 最近還到高雄聽到 聽說跟我一位賣內褲的朋友似乎有些關係 聽他說本來要在臺東聽、後來又想到臺北聽, 現在他落腳在高雄,最近忙著插旗賣內褲, 估計不久之後真的會變國歌了 大概4這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.183.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646664948.A.ABB.html

03/07 23:09, 2年前 , 1F
靠背根本沒聽過

03/08 00:20, 2年前 , 2F
天色漸漸羹