Re: [問卦] 年薪70 萬不婚,可以過多爽?已刪文

看板Gossiping作者 (想射在女同事嘴裡)時間2年前 (2022/06/05 14:02), 2年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ilv1181023 (yechen)》之銘言: : 年薪70單身不婚,可以爽爽過一生嗎?還是會過的苦哈哈?有沒有過來人可以指點一下? 就還滿悠閒的吧, 剛開始工作時差不多70, 在外面租房, 一個人很無聊啊想吃什麼就吃什麼, 房東看我工作穩定, 問我要不要跟她女兒交往看看, 可以的話租的套房上面幾樓整層的樓層看我要哪層自己選, 雖然快變魔法師還是有自己的堅持, 結果有天看地方版有人糾團運動就跟著去, 認識一個女生後來常約去散步, 莫名其妙有天坐在操場旁階梯休息聊天就親了起來, 過幾天就喪失魔法師的資格了... 明年應該年薪接近100, 今年股票領40萬左右, 有人覺得爽有人覺得廢, 反正大概是這樣吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.224.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654408939.A.5A0.html

06/05 14:03, 2年前 , 1F
該醒醒了吧你

06/05 14:03, 2年前 , 2F
應該選房東女兒 現在你就穿夾腳拖收租了
我那時也思考過 可是看到她真的硬不起來 錢自己賺夠用就好

06/05 14:04, 2年前 , 3F
先存檔

06/05 14:35, 2年前 , 4F
婚姻版歡迎你lol
※ 編輯: ryusenming (111.243.224.40 臺灣), 06/05/2022 14:41:48