Re: [問卦] 什麼人會去反黑箱的遊行?已刪文

看板Gossiping作者 (偷心大聖至尊寶。)時間1月前 (2024/05/25 02:26), 1月前編輯推噓1(435)
留言12則, 10人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
完全沒錯, 所以這麼多人去集會遊行我真的傻眼 第一你說的邏輯 藍白到底跟你黑箱阿程序不正義阿幹嘛阿, 一場百分百穩贏的球賽你會一直去違規啦搞小動作嗎? 真的是要邏輯思考欸,藍白投票穩贏的幹嘛搞一堆讓你綠的有話講 說要討論,你綠的根本不好好討論 然後反過來咬藍白,真的是無恥刷下限 反正我綠40%,藍白分60% 你藍白不可能有人超過40%啦,加上這波抹下去 你白的差不多要GG了 第二受夠民進黨嘴臉的人 也沒說錯,八卦版上三四十歲的人我們還能說自己年輕人嗎? 不管啦反正我們年輕人到底有多少人想跟中國統一? 他媽我根本不想阿,所以根本也不可能支持藍 但他媽你綠的就真的有夠下幹 這次搞個集會說反黑箱反程序不正義 https://www.youtube.com/watch?v=hbrW6FmdUro
??????蛤 ???? 說真的白的很明顯就是想站在中間當關鍵挾持兩邊 你兩邊有想過的法案來找我們談,覺得好的我就贊成你 一直說白的小藍,小藍叫啦 小藍的話當初選總統早就合了 藍的幾年之前根本都被看不起當笑柄吧 結果韓國瑜院長好像有點樣子 花蓮王也好像有在進步喔 讓人覺得藍的至少還有救,好像還能進步的樣子 雖然或許是為了打壓綠的 阿你綠的呢? 你投票就百分之百輸的東西,有沒有找過白的談? 沒有嘛,你党不想讓白的坐大 而且又沒面子 不就党意大過民意,真心為人民著想面子或是第三黨坐大重要嗎? 是說交友軟體我配對到一個重鬱妹 傳裸照給我 問喜歡射哪裡說嘴巴喜歡吃掉 但後來來不及睡她就交男友了 她IG發限動說不是投民進黨的可以退她IG了 我....捨不得退 ※ 引述《demon3752 (惡魔)》之銘言: : 1.邏輯能力好的人不會去 : 執政黨發起反黑箱 這有多荒唐 光這點邏輯就不通 更別說 黑箱的內容是國會改革法案 : 這點由執政黨反對 根本就是利益衝突 邏輯正常的人一定知道 絕對不是為人民 是為位高 : 權重者 : 跟反服貿完全不同性質 : 2.受夠這四年民進黨官員嘴臉的人不會去 : 王美花一下祈雨法會 一下漲電價 問關稅要不要調降始終回答不出來 : 陳時中搶疫苗 搶口罩 搶快篩 現在快篩亂送 : 300億數位部 部長唐鳳除了一年出國329天 不知道做了什麼 : 族繁不及備載 : 3.有是非分辨能力的人不會去 : 稍微看一下兩邊的說法就知道誰對誰錯 誰的說詞有力 一邊瘋狂亂抹黑 一邊只能一直拍 : 影片 拿證據 直播 來證明自己的清白 證明一件事 又亂抹黑下一件 說謊這麼多次怎麼 : 還會有人相信一直說謊的人 : - : 結果是剩下一堆既得利益者在支持遊行 : 超多粉絲專業在支持 在說反黑箱 在說愛台灣 在說捍衛民主 : 剛剛看到中央公園那些有吃有喝的遊行民眾 : 果然小草都是窮困潦倒(攤手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.149.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716575186.A.D94.html

05/25 02:27, 1月前 , 1F

05/25 02:29, 1月前 , 2F
你要先有想要討論 才有不好好討論的問題啊

05/25 02:29, 1月前 , 3F
沒圖說個雞巴

05/25 02:29, 1月前 , 4F

05/25 02:29, 1月前 , 5F
搞什麼交友軟體,難怪519只有少少臭宅,

05/25 02:29, 1月前 , 6F
補血,完全看不懂有什麼需要勞師動眾的

05/25 02:30, 1月前 , 7F
可憐

05/25 02:30, 1月前 , 8F
哇,沉寂多時,塔綠班出現了

05/25 02:37, 1月前 , 9F
呵呵 又在幻想... 早點洗洗睡拉
https://imgur.com/a/RPg2xLB 只能給你們對話

05/25 02:43, 1月前 , 10F
沒重點

05/25 02:50, 1月前 , 11F
是民進黨不討論 扣帽子給藍白 笑爛

05/25 02:52, 1月前 , 12F
沒圖沒雞吧
※ 編輯: ablackangel (220.134.149.42 臺灣), 05/25/2024 02:58:53