Re: [問卦] 重機在61上被擊落

看板Gossiping作者 (千尺)時間1周前 (2024/06/14 07:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 1周前最新討論串4/4 (看更多)
先說,我大重仔啦~~~ 一紅二黃 但我也開車啦 二貨車一轎車 我是覺得啦 不管是開車還是騎車習慣 保持一個安全的距離和空間 是很好的自我保護方式 我不敢說我騎車開車多安全 但不管是騎車還是開車 我都習慣保持一個距離 畢竟遇到的鳥事太多了 就算自己沒有責任,但我並不想負擔那個車子待修和受傷復原 的實際時間和隱性成本 真的很不划算 有人會說你保持距離,然後就被插啦 被插我就退後一點就好啦~~~我不想拿我的人生去拼這種事 有足夠的空間我就超車 沒得超我就等,看看路上的豬仔 不管是國道、快速道路還是一般道路 台灣的民情就是習慣不好的人佔了大多數 自己要有自知之明,保留一個能應對危險因子的空間和時間 ※ 引述《nobody0303 ()》之銘言: : 好奇問一下 : 難道大家都不追蹤一下這個石頭來源嗎 : 要是從砂石車上掉的 : 那這個車搞不好不只掉一顆 : 沿路都有可能再掉 : 幾天後說不定又來一台 : 為何鄉民都不會感到懼怕啊 : 真是豈有此理! : ※ 引述《kairiyu (E N O U G H is enough)》之銘言: : : https://www.facebook.com/watch/?v=1000591061672935 : : 剛剛無意間看到個影片 : : 看來是在61快速道路上面 : : 時速應該有超過100的重機 : : 無辜被前車壓到飛起來的大石頭砸中 : : 整台重機飛起來然後人重摔 : : 看起來還是用頭著陸那種 倒地不起 : : 還好後方看起來沒有大貨車 不然應該就變鮪魚塊了 : : 說真的重機未來如果在高速公路上也遇到這種狀況的話 : : 重機跟後車到底要怎麼自保呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.139.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1718322877.A.927.html

06/14 08:05, 1周前 , 1F
最後右前方一台白色車輛也停在路邊,

06/14 08:05, 1周前 , 2F
看來也遭受損傷

06/14 08:09, 1周前 , 3F
但就有人愛用生命捍衛路權

06/14 08:57, 1周前 , 4F
完全認同

06/14 09:36, 1周前 , 5F
你是有這觀念,一堆人把大重當小綿羊在騎

06/14 09:38, 1周前 , 6F
都以為自己的車有多活塞卡鉗,競技版來令