Re: [新聞] 黃仁勳:人形機器人未來3年將有突破 百年後無所不在

看板Gossiping作者 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1周前 (2024/06/17 10:54), 1周前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
我覺得優先製作性愛機器人 〓.〓 男女都要 因為我們還有同性戀同胞要使用 建議各種客製化 以後無所不在 最好的方式是可以改變外型 我覺得我們是時候開始開發 各類的毛髮皮囊了 最好有自清潔功能啦 最好功能一機多用啦 不要家事的跟性愛的分開 我覺得以後的世界會很好 〓.〓 繁殖這件事情 交給電腦配對 你負責提供種原由電腦分析最適合的 配對 這樣就好 真正實現繁殖優化及汰選自由 人類會變得更好 不然對現在的人類你們而言 繁殖還要各種花市社交太麻煩了 生小孩還要檢驗基因 〓.〓 不如單純爽就這樣還可以篩選出人類 黃仁勳照我想法做好嗎 沒有家的概念的社會 你可以擁有更多客群 原本兩個人一個家 現在自己就可以一個家了 你賺錢人類也爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.209.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1718592867.A.736.html

06/17 10:56, 1周前 , 1F
草食男越來越多,加速人類的滅亡

06/17 10:56, 1周前 , 2F
或者老公人形機器人做愛不跟老婆做愛,

06/17 10:57, 1周前 , 3F
算不算出軌~
我這個是 一個男的配一個機器人 不是人跟人在一起 ※ 編輯: xzcb2008 (223.138.209.196 臺灣), 06/17/2024 10:57:42

06/17 11:13, 1周前 , 4F
看過有片女機器人不爽開始殺男人