Re: [問卦] 如果林郁婷不是台灣人 而是中國人會怎樣?

看板Gossiping作者 (軟弱 是沒有辦法贏回國家)時間1月前 (2024/08/03 19:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 1月前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《OPPAISuki (OPPAISuki)》之銘言: : 如果今天 林郁婷 不是台灣人 你還會挺嗎? : 另外一位也被質疑性別的阿爾吉利亞女拳擊手 你們也會挺嗎? 這種問題其實超沒意義 我反問 如果澤倫斯基是中國人 八卦版還會痛罵他是演員嗎? 不會 如果烏克蘭背後是中國支持 八卦版還會要烏克蘭投降嗎? 不會 如果紹伊古是烏克蘭人 還會是八卦版的英雄嗎 肯定不是 我保證八卦 像大反攻一樣照三餐問 1小時22分打到哪裡了 說好的一戰封神呢? : 如果是中國女選手超級像男人 被質疑性別的話 : 八卦 網路上的風向 是不是就會完全不一樣? 應該早就酸爆中國了吧? : 還是你們只有立場 因為林是台灣人才挺? 很多事情真的只有立場 沒有是非 上面的問題已經完美示範 藍綠很雙標 而且只看立場說話 但是非藍綠 雙標只有更嚴重更誇張而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.173.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1722685937.A.A86.html

08/03 19:53, 1月前 , 1F
可是中國那兩個 怎麼真的超像男的?

08/03 19:53, 1月前 , 2F
真的天生長那樣?

08/03 19:55, 1月前 , 3F
跟中國有毛關係 中國人也很愛演啊

08/03 19:56, 1月前 , 4F
那兩個網路上的消息,有說被除名,也

08/03 19:56, 1月前 , 5F
有說沒被除名,我也搞不清楚