Re: [問卦] 德州撲克現在很流行嗎?

看板Gossiping作者 (阿邱邱)時間1月前 (2024/08/08 17:35), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
比較對某些特定人物妖魔化吧?? 既然你是某些領域的職業選手 那你受某些領域的規範被綁住只說你活該自找的 但是棒球員私下去打牌算不算涉賭?? 那就看自己那個職業領域的多數人認不認同 你既然選擇拿那領域的薪水 那你被討伐被禁賽也是自找的 誰叫你是那領域的打工仔呢??德州樸克在歐美那算是有職業比賽的 有些人私下也是會找朋友玩玩德州樸克吧?不然手游也有碰過吧?? 錯的是去的地點吧??如果今天是跟自己朋友私下玩 無所謂吧? 去公眾場合玩一堆不相干的聚一起 那被人抓到被詬病也是正常 如果德州樸克這樣就覺得被汙名化?那運動彩卷 樂透彩可以包包起來了? 就差一個政府有沒有冠名合法化 有沒有國家經營這麼簡單的道理而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.133.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1723109719.A.296.html

08/08 17:36, 1月前 , 1F
問龐德啊!輸錢還要美國政府補貼進場

08/08 17:37, 1月前 , 2F
聚賭頂多罰3000你殺人

08/09 07:50, 1月前 , 3F
真雲 德州台灣也有選手好嗎......