討論串[問卦] 大家叫爸爸媽媽以後不要投民進黨好不好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(5推 5噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者gaymuscle時間6年前 (2017/11/23 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看徐佳青電視上面睜眼說瞎話. 換了位子換了腦袋. 覺得當初對民進黨在勞工政策的期待很可憐. 自己心酸可憐. 民進黨噁心可惡. 我媽媽對我最好了. 前幾天因為我懶得停車買便當. 我叫我媽媽隨便煎兩顆蛋給我吃就好. 結果她藉故跑出去外面包便當.... 我實在不喜歡她在尖峰時段騎車出門. 我要講的是我
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者andrewkuo時間6年前 (2017/11/23 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
當然是好呀!. 如果台灣共產黨如果有出來選市長,記得要投呀!. 以下是台灣共產黨的簡介. 台灣共產黨,是前民進黨創黨資深黨員(黨員證編號025)王老養,因看不慣各政黨都在欺騙老百姓,沒有一個符合他的理想,才會於2008年7月20日在臺灣臺南縣合法成立的一個社會民主主義政黨。. 1994年10月16日
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tamama000時間6年前 (2017/11/23 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
好啊. 我會把爸媽身份證失蹤一天. 或是請他們出國. 或是帶出去玩. 或是說我交到女友了要見家長. 當然除了第一項以外在2017年的今天都不可能了 因為. 我就算拼命加班也湊不出錢帶爸媽出去玩. 女友是本來就交不到喇. ˋ△ˊ ˋ△ˊ ˋ△ˊ ˋ△ˊ ˋ△ˊ ˋ△ˊ ! ! !. --. 發信站

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者untouchable時間6年前 (2017/11/23 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我2016總統大選首投族. 我媽投票都認民進黨徽. 那時就逼她不準投民進黨. 我媽反問我投誰. 綠社盟啊不然咧?. 除了國民兩黨,還有時代外. 還有綠黨社會民主黨樹黨. 大家可以記起一下他們嗎. 他們超悲催的耶. 去年都聯盟了. 卻一席都沒有. 理想型政黨靠我們支持了啦. 如果你真的想擺脫資方控

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者asin404時間6年前 (2017/11/24 00:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在一些認識的人家裡有在當公校教師的. 都說自己學校的教師同事們只要一題到民進黨就只會用髒話來應對. 算一算認識的人他們家屬朋友加一加就有十幾所公立高中國中小學的學校教職員們. 是這樣對民進黨擁有非常強烈的敵意. 所以喔強烈建議有小孩的家長是民進黨支持者的話千萬別讓自己小孩在學校透露. 自己父母是支
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁