討論串[問卦] 從Windows轉用MacOS要多少時間適應?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者dodo774時間6年前 (2017/11/24 16:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
阿弟仔我啊 最近借惹一台MAC用 要打打報表之類ㄉ. 開惹機之後 我覺ㄉ進入惹另一個次元. 突然覺得腦袋有點亂 節奏也有點亂. 適應不良惹 Windows轉到MacOS要多久才能適應捏?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.93.109. 文章網址: h

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者freeunixer時間6年前 (2017/11/24 18:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有人花個一小時告訴你常用功能,. 如 F3、F4、Fn 跟系統偏好裡的鍵盤設定等功能,. 大概半天左右就可以開始工作.. 只是裡面一堆軟體跟 Windows 不一樣,. 像發廢文用的 Welly 沒有含 ansi color copy 推文的功能,很不方便.. 我用了快三個月,還是找不到像 WinS
(還有332個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Arbin時間6年前 (2017/11/24 18:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
把快捷鍵背起來你就可以適應良好了. 曾經在自己電腦上灌過幾次黑蘋果 (現在沒了). UI適應是OK啦. 但是快捷鍵就要重背. 再加上我用的又是windows鍵盤 相對應按鈕就要重新對應. 我就吃了不少苦頭QQ. 但我覺得任何一個系統. 就是要記好常用的快捷鍵. 才能操作迅速 使用上更方便. 不過軟體
(還有183個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者twnndnpdnc時間6年前 (2017/11/24 19:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兩年前的我. 在回收場撿到了一台老蘋果筆電. 自己修好之後. 使用的當下真的進到另一個次元. 六年前的老筆電竟然這麼順. 快捷鍵也很方便可以自己設定. 有siri可以玩,內建字典很好用. 用過就覺得window是垃圾. 現在灌win10預設裝了一大堆預設遊戲,程式,還有廣告. 還要一一刪除. 還是m
(還有129個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者freeunixer時間6年前 (2017/11/24 19:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果你不是工作上使用,玩票性質的,那可能可以.. 我用過一台 C2D / 8G / SSD 的 OS/X 10.12 Mac Mini,. 用到過熱直接給你斷電.... 我在家的主力筆電故障送修,現在用的是. ASUS C2D 2.5GRAM / HDD 的 32 bits Win7. 都還不會有過
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁