討論串[新聞] 農田水利會長擬改官派 自救會千人赴立法院抗議
共 10 篇文章

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者WKC1799時間6年前 (2017/10/09 11:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
光看就知道你帶風向. 水利會要有農地才有選票. ======================. 所以我一開始就說了. 因為吱吱很蠢所以要說三次. 因為吱吱很蠢所以要說三次. 因為吱吱很蠢所以要說三次. 你以為三歲自耕農是怎麼來的. 想要弄一塊農地 的有什麼難. 一定是想選的人自己有地. 一塊地要弄2
(還有506個字)

推噓3(16推 13噓 38→)留言67則,0人參與, 最新作者embreo時間6年前 (2017/10/12 13:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是102年經由國家主辦的考試晉用的水利會職員,因為很討厭被誤解,所以上來發文。有人說,水利會的考試不公平,考假的、做做樣子而已,對!沒有錯,官派時代確實如此!所以我的服務單位裡有不太認識字、也不太會用電腦打公文的同仁,很快就會屆齡退休。而我經歷的考試,是農委會透過金融研訓院公開舉辦的考試,我的考場
(還有1621個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者fascinatjok時間6年前 (2017/10/17 19:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是水利會的員工,比你還要早考上,我倒是覺得改公家還不錯呀,至少做事的時候能夠少很多人情包袱,關說,我喜歡公事公辦不被干擾的感覺~. 是公家正式職員就是應該考高普考,就不會妾身不明了,你可以開始努力呀,我覺得應該是我認清了,要去透過一堆的關說,才能爭到個考甲,升等,所以,我是一個平凡的員工,只想做
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者drea時間6年前 (2017/11/24 17:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小央會動到水利會一部分也是因為水權吧,. 幾年前我做水資源案子時就遇到水利會,跟他們交手幾次後就發現一些問題. ---------------以下是我的印象,如有錯誤請見諒---------. 大家都知道這四十年來,台灣早已由農業社會改為工業社會,農田需水量也少很多. 但多出來的水,水利會卻不願意與
(還有218個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者insydegood時間6年前 (2017/11/24 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
「還要選幾次」 一屆鄉長選3次民怨. 2012/02/11 23:35 記者 張哲偉 彰化 報導. 彰化縣花壇鄉長補選今天投票,但光是這1任,2年之內就選了3次,創下地方自治史紀錄;還有候選人乾脆掛起布條嗆說「還要選幾次」,向選民拉票,選舉結果出爐,標榜還要選幾次的民進黨提名候選人,贏得選戰,彰化縣
(還有539個字)