討論串[問卦] 如果邪惡 是華麗殘酷的樂章
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mianbowhow時間6年前 (2017/10/08 23:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那麽正義就是深沉的惆悵嗎?. 他的終場 會是誰來親手寫上呢?. 穿越人性的沼澤. 誰可以真的不被弄髒. 我們可以遺忘原諒. 但必須知道真相?. 為什麼邪惡是華麗的樂章. 黃俊郎寫這詞想要表達什麼. 為什麼後來都不幫周魯蛋寫了?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有1個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者a94037501 (dumbfounded)時間6年前 (2017/12/22 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
他的終場 我會 親手寫上. 可4肥宅不會寫字. 終場到底要怎ㄇ寫呢. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.226.3. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513957918.A.696.h

推噓-3(2推 5噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者louis0210 (做自己 好自在)時間5年前 (2019/06/09 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
1983年小巷 12月晴朗 夜的第七章. 打字機繼續推向 接近事實的那下一行. 石楠煙斗的霧 飄向枯萎的樹 沉默的對我哭訴. 貝克街旁的圓形廣場 盔甲騎士臂上. 鳶尾花的徽章 微亮. 無人馬車聲響 深夜的拜訪. 邪惡在維多利亞的月光下 血色的開場. 消失的手槍 焦黑的手杖 融化的蠟像. 誰不在場 珠
(還有561個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者TheDraggers (TheDraggers)時間2年前 (2022/05/07 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果邪惡 是華麗殘酷的樂章(那麼正義 是深沉無奈的惆悵). 它的終場 我會 親手寫上 (那我就點亮 在灰燼中的微光). 晨曦的光能夠穿透黑色的墨嗎?. 有沒有卦?. --. 我們將在海灘作戰,我們將在敵人的登陸點作戰,我們將在田野和街頭作戰,我們將在山區作戰。. 我們絕不投降,即使我們這個島嶼或這個
(還有68個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者HDSM (Love Not Change O'_'O)時間7月前 (2023/11/17 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 大給賀阿!!!. 是降的啦. 本肥想問問說阿. 如果邪惡 是華麗殘酷的樂章. 那麼正義 大家覺得會是什麼呢?. 本肥覺得大部分的正義好像都不是很正義啦. 如果有一天真的忍無可忍 可能還是要靠自己啦. 雖然個人的正義不一定會被承認啦. 但如果不去行使自己的正義 感覺靈魂就會攔腰折斷呢o'_'o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁