討論串[新聞] 只是討個親親 女大生被咬爛嘴慘縫38針
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(67推 2噓 28→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者abc22826320 (猴猴)時間6年前 (2017/12/26 02:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.完整新聞標題:. 只是討個親親 女大生被咬爛嘴慘縫38針. 3.完整新聞內文:. 嘟嘴討親親,嘴巴被咬爛。高醫附設醫院日前一連收治三起被狗咬傷嘴唇案例,傷者全是女飼主,與家中寵物狗玩親親,狗兒不要,女飼主硬來,狗兒冷不防回擊,個個被咬到「唇開肉綻」,其中一名二十歲女大生
(還有647個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntupeter時間6年前 (2017/12/26 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞讓我想到我一個女生朋友,高高的,沉默寡言,給人冰冷凜冽的感覺,卻非常喜歡可愛的東西,特別是貓。她家附近有一隻很可愛的貓,她總是想摸摸那隻貓,卻老是被那隻貓咬,常常看到她手上裹著繃帶,哀QQ--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.139.58. 文章網址:

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者QB5566 (/人◎ ω ◎人\)時間6年前 (2017/12/26 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下發生這種事. 狗狗的下場會如何啊. 畢竟發生這麼嚴重的事情. 以後相處起來就很尷尬了. 主人還會繼續愛他們嗎. 會不會被偷偷丟掉. 或者是被主人照三餐打啊?. 還是有什麼地方能讓一人一犬做心理輔導. 有沒有八卦...QAQ. --. ˋ▆▅▄▄▅▆▇ ˋ φhaco
(還有98個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者scarfman (大天使卯月的笑容最棒了)時間6年前 (2017/12/26 13:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要養狗至少要先瞭解狗的習性吧!. 親吻是人類的行為,不是狗的,. 若要放到狗上來說比較接近的應該是「」,. 所以這些飼主應該改成伸出舌頭去舔狗。. 來,麻麻舔一下…. 然後下場變成:. 舌頭被狗咬去吃掉. 嗯…好像沒有比較好…. 嘻嘻~. --. felixr0123: 以前國中同學下面很大包
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者k44754 (9527)時間6年前 (2017/12/26 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
唉 我覺得要給狗些同理心啦. 什麼討個親親....... 那畫面實在很可怕的好不好. https://i.imgur.com/SOJT06O.jpg. https://i.imgur.com/mFndTK7.jpg. 人看了都會想吐,更何況是畜牲咧. 況且狗跑走了還硬要抓回來. 真的被咬是不意外啦.
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁