討論串[問卦] 配眼鏡花三千多正常嗎?
共 15 篇文章

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者gn01881106 (Freakfish)時間6年前 (2018/02/27 10:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前都戴一副2 3千塊的眼鏡. 跟很多人一樣,覺得花那麼多錢配一副眼鏡幹嘛!?. 自從我發現PTT有眼鏡版之後就改變了. 主要是其中一句話給您參考參考. 『現在人拿手機都上萬元,眼鏡陪你時間長呢,還是手機?』. (有興趣的人直接去眼鏡版研究吧. 再說一個有趣的,鏡片從4.5折殺起,鏡框標價"0.5折
(還有274個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者codevery0117 (砧板)時間6年前 (2018/02/27 11:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
便宜啊. https://i.imgur.com/vEcmSVo.jpg. 這副是肥宅我的眼鏡,當初高中時老媽帶我去配的. Nikon鏡片+非球面和三小鍍膜的,光鏡片就破萬惹QQ. 兩年前去眼鏡行洗鏡片的時候還說鏡片鍍膜保持的不錯這樣. 不過啊,最近感覺度數又變高了,可能要去重新配一副..... -
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者MDCCLXXVI時間6年前 (2018/02/27 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻同意這個說法的. 對於四眼田雞一族,戴眼鏡的時間佔了人生的2/3左右. 是有資格多花錢投資. 但度數沒配好真的會想哭,. 所以驗光師的技術真的比那便宜個幾千幾百的折扣還來的重要. 鏡片一般都6折而已 5折以下真的很少見. 鏡框如果是設計品牌的:ic berlin、MYKITA、Lindberg
(還有399個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間6年前 (2018/02/27 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
看這個折數. 感覺沒去殺價的跟盤子沒兩樣. 雖然我不懂眼鏡. 不知道確實能否砍到45折到5折. 但就一個商業的角度來看. 平常連鎖眼鏡行生日優惠. 都直接給到6折. 而眼鏡這種東西. 一戴就戴好幾年起跳. 下次要再賺你的錢還很久. 換言之. 6折眼鏡公司就有足夠的獲利. 否則根本就不敢提出這種折數優
(還有238個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者paulwu1204 (Paul)時間6年前 (2018/02/27 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我身邊的朋友幾乎都用蔡司的鏡片. 光鏡片就超過三千不少了. 給你參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.144.117. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs