討論串[FB] Hao Chuang:陳俞融是政二代嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 16→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者ownxyz (小妖姬)時間6年前 (2018/04/07 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:陳俞融到底是不是政二代,算給你看. FB連結:https://goo.gl/kvuHsN. FB內容:. 有人說陳俞融是政二代,是政治世襲。我覺得這樣講是不對的,是不公平的,陳俞融除了有個當過台中市長的媽媽張溫鷹之外,跟一般人有什麼不同嗎?. 我認為有,而且有很大的不同。陳除了有個市長
(還有922個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間6年前 (2018/04/07 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
那天呱吉直播. 後半段說邀了政二代來賓. 讓大家自己評斷. 話剛落下,人出現在鏡頭前. 我就馬上關直播了. 對,就是這麼有偏見. 隔天晚上無聊. 看到水管存檔直播時間. 時間這麼長,可能聊很多. 或許是我的衝動錯過了什麼. 點開看下去. 看完只有一個感想. 就是直接關掉的判斷並沒錯. --.

推噓-5(2推 7噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間6年前 (2018/04/07 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
明明就是很好的政治世家,讓你們這些酸. 民批得一文不值。 張溫鷹當市長有很差嗎?. 去看維基,她當市長大家覺得好的佔大多數. ,根本台中市的陳水扁好嗎?. 而且人家根正苗綠,獨派為什麼不挺? 再. 來,從丘逢甲以降,書生精神,不屈不撓,. 愛國愛臺,憂國憂民,有什麼對不起國家人. 民的地方嗎?. 舉
(還有55個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者lexmrkz32 (SayHi)時間6年前 (2018/04/08 01:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 最近剛好在補人生晚長系列有補到這一集,就來說說自己的感想吧。. 說實在的,瓜吉的存在感比對方強太多了,不是問題尖銳或針對的關係,. 事實上感覺滿多題目都可以有很好的發揮,甚至瓜吉也做球說政二代不見得. 是一件壞事。. 但陳的回答就算說中規中矩還
(還有831個字)

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者Fortis931 (吾手發炎 其形微賤)時間6年前 (2018/04/08 03:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《hugh509 ((0_ 0)》 之銘言:議員廢篇留言看到的. https://www.facebook.com/100025265348993/videos/115856109266567/. 鏈結更新:. → prode16:. www.facebook.com/permalink.
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁