討論串[新聞] 柯文哲:小國斷交一點影響都沒有
共 22 篇文章

推噓408(469推 61噓 252→)留言782則,0人參與, 6年前最新作者if2 (祈福兔)時間6年前 (2018/05/30 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
「不用在乎!」 柯文哲:小國斷交一點影響都沒有. https://tw.news.appledaily.com/politics/realtime/20180530/1363616/. 台灣與布吉納法索斷交,柯文哲日前一度反問「布吉納法索」在哪裡?他強調:「其實那些小國斷交對台灣一點影響都沒有,應表
(還有189個字)

推噓-1(6推 7噓 10→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間6年前 (2018/05/30 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
林北不是柯粉啦. 但是柯p的奧妙之處. 就是柯p想到什麼就講什麼. 然後下面的粉絲也不管自己原先的立場是什麼. 反正柯P說了,我就跟惹. 一堆柯粉前幾天還在罵政府斷交無能. 還在罵之後所有邦交國都斷光. 結果柯P根本矮東ㄎㄟˋ爾. 蔡英文這隻母豬,想要施政解套的最佳方法. 就是讓柯p當總統府發言人.
(還有17個字)

推噓-3(5推 8噓 13→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間6年前 (2018/05/30 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
邦交的意義在哪?. 對於台灣來說邦交國的意義我認為比起獲得實質利益. 獲得政治利益才是目的. 有邦交國的話,客觀的證明台灣就是個獨立國家(或是你要叫中華民國也隨便). 中國目前的去跟這些小國花大錢讓他們跟台灣斷交. 目的是不是要讓台灣沒有邦交國. 進而用政治上的語言進行兩岸統一. 我認為跟這些小國邦

推噓19(26推 7噓 51→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間6年前 (2018/05/30 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實這真的是7.77們目前的共同想法. 他們就是覺得現在的邦交國承認的是「中華民國」. 等到邦交國都歸零了. 「台灣國」才能真的成立!. 到時候中國就只能接受事實!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.114.193. 文章網址: https://www

推噓-1(10推 11噓 41→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者Shauter ( )時間6年前 (2018/05/30 08:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問八卦版現在是低能卡+業配小惡魔+爆系列公社相關外來種把持了嗎?. 我發現蔡斷交. 馬上一堆人噴. 結果柯後來有說過:XX在哪裡是哪國? 重要嗎?. 或是這篇:小國斷交一點影響都沒有. 低能卡+業配小惡魔+爆系列公社相關外來種的鄉民馬上180度大轉彎狂舔. 就像看到KKC破綻一堆的文章還是身體馬上
(還有287個字)