討論串[問卦] 如何理性、技巧性、不具攻擊性的逼走室友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(65推 18噓 42→)留言125則,0人參與, 6年前最新作者MiCy (米賽)時間6年前 (2018/07/01 10:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你知道. 總是會有那種室友. 不是她不好. 是真的就很難跟她相處在同一個室內. 也不是趕也趕不走. 而是不想用「趕」的. 想讓她可以自己走. 我想過講鬼故事、扮鬼、說我看得到之類的(雖然我還沒做啦). 但也都是一些奇葩想法. 有沒有什麼比較技巧性又不具攻擊性的技倆可以逼走室友呀… QQ. --.
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間6年前 (2018/07/01 11:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 兩個月不倒垃圾就好. 最好都是吃的. 然後都不要洗. 黑色大垃圾袋裝滿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.131.168. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530416227.A.DD3.h

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者YZUEEngineer (學店工程師)時間6年前 (2018/07/01 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我教你啦. 就吹冷氣把電費用超貴 每個月至少破萬. 怕冷的可以常駐熱水器、挖礦…等. 讓房東不堪其擾幫裝獨立電表之後,. 還是要求平均電費。. 用一些冰箱在公共區域之類的幹話. 然後自己的房間吃完泡麵不收,. 讓租屋處充滿著美洲大鐮的問候. 最後一招,聯合其他室友一起搬走前. 挑一個他絕對會忙爆的日
(還有6個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者godpigchiu (神豬球)時間6年前 (2018/07/01 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
認真回 尻給他看. 強者我朋友之前遇到一個雞掰室友就這樣解決的. 早上起來尻. 中午回寢室也尻. 晚上再尻. 躺著尻 坐著尻 趴著尻. 尻到整個寢室從地板到門把都黏黏滑滑的. 我朋友就被退宿了. 成功達成目的. 大概就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間6年前 (2018/07/06 22:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
醫院不都會有健康宣導DM嗎?. 我去醫院拿愛滋宣導的DM. 放在桌上,被室友看過. 又故意神情緊張的收好. 室友如果問就打哈哈混過. 我用這招在大學五年十個學期. 有四個學期都一個人在一間房. --. 從小沈迷電玩,就注定一輩子撿角。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁