討論串[新聞] 酸擁核人士 雞排妹:飯不吃偏吃屎?
共 28 篇文章

推噓2(6推 4噓 9→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者CarBed (妳好嗎 )時間6年前 (2018/07/06 14:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
擁核跟擁咳. 妳要選誰?. 罵人吃屎很高尚嗎?. 用愛發電不夠. 還是您想用奶子發電. 日本都重啟核電廠了. 只有你們這些鳼卿射孕才會反核. 電哪來. 乾脆用屎發電好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.146.115. 文章網址: https://w

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間6年前 (2018/07/06 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
「我只吃飯,才不吃屎」. 「妳好,最近飯不夠吃了,所以我緊急調度舊電鍋煮了這些給妳」. 「這是什麼?」. 「雖然他看起來像屎,聞起來像屎,吃起來也像屎。但它不是屎,是特調咖哩飯」. 「好喔,開動!!」. 台灣價值 法喜充滿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eiw123時間6年前 (2018/07/06 15:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可是美國都反對你能源政策. 我幫你列一列 彭博 美國商會 都公開表態反對過. 日本自民黨也沒有廢核. 到底是誰經濟殖民台灣阿. 中國同路人?納粹德國 梅克爾嗎?. 用綠電對抗阿共?老兄 你是不是最近加班 加到頭昏了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.21

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者eiw123時間6年前 (2018/07/06 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
這些就草包. 能源成本提高壞處 就是成本提高 你生活成本提高. 廠商看你電部夠用 就會跑 成本貴也會跑. 不一定要跑對岸 去美國 去日本就可以. 然後台灣人就失業了. 失業只好去國外 鬼島人越來越少 誰得利?. 然後有人講經濟殖民對抗阿共 這個真的很神奇. 美國共和黨何時開始玩起綠能了 我都不知道.
(還有29個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間6年前 (2018/07/06 15:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得支持核電的人買單核電,. 這想法,很OK啊。. 以後支持核電的人,就用便宜的核電。. 反核電的人,就去買貴三三的綠電。. 核廢料放我家樓下,我真的沒差,. 這樣我就可以整天免錢冷氣吹到爽,. 然後每個月還可以領回饋金,. 小孩上學還免學費還可以領補助。. 這些風險我願意承擔了啦~. 放馬過來啊
(還有95個字)