討論串[新聞] 酸擁核人士 雞排妹:飯不吃偏吃屎?
共 28 篇文章

推噓13(15推 2噓 30→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間5年前 (2019/05/27 12:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是說這文也太久了吧. 現在好多藝人都沒在管反核這件事情. 都跑到中國撈金了. 你居然還關注. 實在..... 當初一堆人在講福島核爆. 於是就有人跳出來澄清是氫氣爆炸. 遠遠跟核爆無關. 現在時過境遷. 在反核的口中. 變成挺核在造謠. 當初福島電廠發生氫氣爆炸. 不算是核電廠爆炸. .......
(還有2628個字)

推噓31(38推 7噓 36→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者Meerz (猴吃蕉,剛好。)時間5年前 (2019/05/27 12:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
林北台電的啦https://i.imgur.com/clfb3XV.jpg. 核能重不重要這問題. 隨便來個小學生,給他用國小數學算就知道了最大供電能力 3613. 核電目前356. 預估最高用電3280. 所以3613-356=3257. 3257<3280. 所以沒核電就限電了欸,你是真不知道,
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者jimgene (jimgene)時間5年前 (2019/05/27 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
核能怎麼用?. 如何減少台灣對核能的依賴?. 減少核能,要用何種電力取代?. 台灣終究民主化時間太短. 人民素質跟不上. 全部人都只會喊口號. 我也知道核能危險啊,因為台灣地太小. 但有人在討論取代的能源嗎. 聽到擁核,反核就都高潮了. 2025非核家園. 計畫書勒?. 評估報告勒?. 我也能喊20

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間5年前 (2019/05/27 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
代表你沒遇過回應你這簡單算數的. 反核另一個說法. ===========. 這代表只有尖峰時段那短短一兩個小時不夠. 只要全台灣的人都省一點,電就夠用,不需要核電. 有必要為了那短短幾小時去使用核電嗎?. ===========. 啊我是覺得齁......什麼叫尖峰時段?. 就是你他媽的再能忍的人
(還有50個字)

推噓-24(8推 32噓 15→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (風)時間5年前 (2019/05/27 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈啊哈哈哈. 11%超重要的啦,台電的其中一位員工好驕傲喔。. 那我們把其他火電都關起來好不好啊?. 才80%而已嘛,. 關起來不會缺電啦。. 典型智障思維啊。. 以核養綠啊!. 對了,. 火電全關之後,. 核電佔比大概會變70%,. 綠電就變30%喔。. 然後MEERZ講的限電就真的來了。.
(還有23個字)