討論串[問卦] 看到騎機車的正妹故意撞她車屁股
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(12推 13噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者fatslave時間5年前 (2018/07/30 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到騎機車的正妹. 故意撞她的車屁股. 然後等警察來的時候可以先聊聊天認識一下. 之後警察來了還可以不用問 就得到女生的手機號碼. 之後再等報價出來. 反正頂多就幾千元. 就用1萬當做賠償 還順便請女生晚餐. 這樣的方式是不是不錯??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間5年前 (2018/07/30 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
絕對不要. 頂多幾千??. 你可以相信自己的開車技術"只是擦他的車屁股". 但是請不要相信三寶們的騎車技術. 光是按一下喇叭你就可能會嚇到她摔車了. 你擦撞一下他車屁股.他一緊張催了油門直接飛出去撞死都是有可能的. 如果僥倖沒撞死毀容. 拿了你的手機地址. 穿著紅衣上吊自殺找你索命. 你還以為只是一

推噓32(70推 38噓 32→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (來自非洲的大草原)時間5年前 (2018/07/30 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是抽角爆死非洲人. QQ. 我覺得你這樣太搞剛惹. 而且很危險. 我建議你找騎腳踏車的正妹就好. 像我小時候R. 有一次. 就在路上被一騎腳踏車的姐姐撞惹. 那葛姐姐長的有點像日本娃娃. 然後. 就跟那葛姐姐回家0/0 0/0 0/0 0/0惹. 後來我才知道原來那葛姐姐是我姐的社團學妹

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間5年前 (2018/07/30 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我建議千萬不要為了得到正妹手機號碼而去撞她. 這是非常有風險且愚蠢的作法. 所以建議若想要獲得正妹手機請走正常管道. 就是可以騎在正妹後方 保持100m的距離 必要時在停紅燈時換一頂不同色的安全帽. 以免正妹誤會是在跟蹤她. 等正妹停好車 準備走回家時 在趕快假裝是二手鞋業務. 直接問說
(還有37個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間5年前 (2018/07/30 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
說難聽的,你會想出這種方法,證明你做事完全不去思考。. 連想認識女生的方式都不會想想後果. 你用的這種方法有人用類似的方法去做過. 那個白癡開著小貨車故意急煞擋住女生的車. 結果女生來不及反應,脖子被後車斗上的竹子刺穿而死亡. 很扯是嗎,但這是真實的事件. https://news.cts.com.
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁