討論串[新聞] 內湖日常!10分鐘車程塞1小時「走路還比較快」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(59推 34噓 102→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間5年前 (2018/08/08 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 爽報. 2.完整新聞標題:. 內湖日常!10分鐘車程塞1小時「走路還比較快」. 3.完整新聞內文:. 北市內湖交通壅塞難解,連台北市長柯文哲都曾直說「內湖交通沒救了」。網友昨行經內湖,短短10分鐘的路程,竟塞了1個小時動彈不得,讓他無奈又不滿。. 一名男網友在臉書「爆怨公社」社團上
(還有321個字)

推噓11(12推 1噓 30→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2018/08/08 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
身為內湖人,之前瘋傳的一路大順暢. 是真的. 早上十點多的內湖根本不塞,本內湖上班族可以掛保證. 但是早上8-9點、晚上6-8點真的是塞到你叫不敢....... 事實是. 柯p說過要解決內湖交通問題,事實上就是沒解決. 但是先撇開柯p不談,內湖上班族明明知道很塞. 但開車去的還是那麼多,不就很怪?.
(還有186個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間5年前 (2018/08/08 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到,我辦公室同事都叫我買台車通勤. 我每次想了一秒就放棄了,不是說買不起車. 首先,雖然公司可以租車位,但家裡的停車位已經被老爸的車停走了,路邊停車不一定有位子,然後抱歉,我超討厭違停,所以買車再說. 再來開車去內湖,我真的覺得時間太多,你要嘛很早起來,計算好你塞車的時間再出門,但那時間是要
(還有218個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者polo125809 (友善的智者)時間5年前 (2018/08/08 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
上下班時間根本塞爆. 本魯騎車跑內湖. 塞車時喵一下車內. 幾乎都是一人坐車. 知道塞還開出來 擺明就是. 只能我方便的心態. 民權大橋跟大直地下道出入口擺警察. 限制高乘載. 崩潰的那群人就是塞車的兇手 沒有之一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.4.23

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者kimiya1 (888)時間5年前 (2018/08/08 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
全世界的大城市上下班時間都會塞車啊,這很合理啊. 所以交通順不順暢看的都不是上下班時間,是用非尖峰時間來判斷. 馬英九時期的內湖路、郝龍斌時期的信義路、南京東路,都是非尖峰時間照樣塞車. 現在不但內湖還有整個台北市非尖峰時間完全不會塞車了. 這就是柯P多項交通政策的功勞,達成了之前每一任市長都做不到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁