討論串[新聞] 買票就可進入NASA?鄉民打臉:只要是中國人就進不去
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓307(334推 27噓 139→)留言500則,0人參與, 5年前最新作者DDXXAZ (就愛一顆蘋果)時間5年前 (2018/08/20 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 自由. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 買票就可進入NASA?鄉民打臉:只要是中國人就進不去. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 〔即時新聞/綜合
(還有629個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者nicetree (nicetree)時間5年前 (2018/08/20 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
NASA對中國人的禁令應該是美國源於對國防安全,及技術仿製的考量吧!. 那麼是否也有俄國人禁令?. 會有伊朗、北韓等對美不友善獨裁國家的禁令嗎?. 有沒有對這方面比較了解的板友可以幫忙解說??感謝~. --. 〈普賢菩薩警眾偈〉云:. 是日已過,命亦隨減,如少水魚,斯有何樂;. 大眾當勤精進,如救頭

推噓8(10推 2噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者claymath (春風送暖入屠蘇)時間5年前 (2018/08/20 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
nasa這樣不對吧. 美國素以自由 和平 平等. 作為這世界上其他國家的楷模. 而nasa這樣無疑是打了自己國家一巴掌. 雖然我賭爛中國. 但nasa這樣未免也太........ 棒了 給你幾霸葷!!!. --. https://imgur.com/jPE2AuN. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-6(7推 13噓 10→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者iChina (愛republic of 中國)時間5年前 (2018/08/20 12:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
wow 好啦!nasa:兩岸同胞與狗不得入內. 那我們看看 台獨與狗不得入內的 有哪些. WHA ICAO ICPO RCEP. 其他的,如果有,請補充. ○○的. 台獨還真是顧人怨啊. 抱歉,狗很可愛的 我卻污辱了狗…. 以下. 開放連○都不如的台獨份子崩潰狂噓. --. 皇民特徵:. 1、認為
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MoonMan0319時間5年前 (2018/08/20 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁