討論串[問卦] 有沒有民國75年物價誇張便宜的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(71推 2噓 74→)留言147則,0人參與, 6年前最新作者kaiming7955 (說好不打臉)時間6年前 (2018/08/21 16:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小的返鄉務農鍵盤農夫. 鄉下透天新的600萬起二手的300萬起. 看一看不買了 隨便整理祖厝打算住個20-30年. http://i.imgur.com/hT64H3D.jpg. 這是整理桌子時發現附世界地圖的桌子. http://i.imgur.com/fFPEn9X.jpg. 裡面有中華民國大陸
(還有766個字)

推噓-5(6推 11噓 25→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間6年前 (2018/08/21 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
三萬五薪水. 有勞健保嗎?. 有週休二日有特休嗎?. 工時要多長?. 一百多萬的房子. 方圓一公里內有超過十家便利商店嗎?. 有全聯嗎?有Costco嗎?. 有光纖網路嗎?有4G無線網路嗎. 有捷運嗎?. 醫院診所要跑多遠?. 夜市攤販餐館有幾家. 他媽的只會嘴那個時代多便宜. 也不想想那個時代物質
(還有49個字)

推噓5(8推 3噓 19→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者Sidney0503 (Sidney0503)時間6年前 (2018/08/21 16:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
八卦版是不是該禁文組發文了?. 經歷過那個時期的人連智障都會賺錢 ptt現在一堆百萬也是被這些智障屌打. 那個時期的人可以存多少錢? 到現在隨處有4G便利商店和醫院他們死了嗎?. 現在的人可以存多少錢? 十年後就算滿街是自駕車也買不起 因為都是老屁股在買. 這種論調根本就是把科技進步歸因於老一輩努力
(還有350個字)

推噓0(5推 5噓 23→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間6年前 (2018/08/21 17:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 麻煩你第一段. 先拿出智商過低的人卻賺年薪百萬的例子好嗎?. 不要說贏不了人就只會說別人智障. 話說回來. 我想說的是. 一堆人在那邊羨慕那時代多便宜薪水多好. 但忽略那時代許多地方都在建設中. 什麼設備制度都不完善. 人家一個送瓦斯五萬. 背後可能是極度操勞的工時還沒有保勞保. 不要跟我
(還有945個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者qoo456alex時間6年前 (2018/08/21 19:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章就覺得好笑,怎麼沒人去查一間30年以上的公司,看同一職位跟學歷的人,起薪跟現在是漲還是倒退。. 這答案非常明顯吧。隨便舉個麥當勞或加油站都知道。. 然後上述成立的話,同一職位的人,當時買不起同一地段的房子,現在更買不起啊,因為都市會建設進步,地段會漲價。. 如果當時有人買新店或內湖那
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁