討論串[問卦] 東西都買二手的人在想什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(12推 5噓 10→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者vanjany (hagel)時間5年前 (2018/08/23 20:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打給後啦 本肥有朋友東西都喜歡買二手的甚至還有三手. 比方說鞋子 一定要買Jordan二手的 裝的超潮. 手機一定買iphone二手的. 摩托車 比較貴 買一台原價十多萬的 竟然買到三手. 我實在不太懂東西都買人家用過的人邏輯. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者takashi01 (廢文小王子是比人少)時間5年前 (2018/08/23 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
-. 嗆殺小啦. 不能用二手的逆. 魯肥宅就只有回收的命運拉. 跟你說啦. 處女情結不要太重. 破鞋還是有人會撿回去穿啦. 全新的反而還不太好用. 懂嗎?. --. 你知道照片中的阿ㄆㄧㄚˇ在幹嘛嗎?. https://m.imgur.com/eRnW9cD.jpg. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者liquidbox (樹枝擺擺)時間5年前 (2018/08/23 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
價格跟效用啊,很多東西新品質確實有差,. 但因為二手品價格掉很快,所以反而是個CP值高的選擇. 以手機為例,一款二手手機,二手商收購價也許三到五折,. 但是可能會以五到七折的價格賣出去,二手商會賺,買的人也自認賺到. 不要小看這個市場,全球二手智慧型手機在去年成長速度比新機還快. 這個市場成長快到蘋
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ambitious (Andrew)時間5年前 (2018/08/23 21:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這叫開源節流阿. 花少少的錢然後得到差不多的生活品質. 不好嗎. 哦對了. 帥哥用過的R20有在賣嗎. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.222.238. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.153

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者corydoras09 (貢鄧哩ㄟ寒多路)時間5年前 (2018/08/25 01:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒有嚴重癖好的話. 二手真的便宜很多. 當然也有風險. 尤其是跨國買到一台不能用的二手CDP.... 算惹,字字血淚. 我的筆電. 都是買二手. 大一買了一台二手的T420頂配. 花了15K不到. 大三買了一台二手的DELL E7450. 原價55k up,我ebay買大概21K. ((那時7代
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁