討論串[FB] 王威中:打柯文哲的活器官事件 非常丟臉 !
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(277推 29噓 140→)留言446則,0人參與, 5年前最新作者semih (Sayginer)時間5年前 (2018/09/03 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/y8r3ss85 王威中FB. #活器官. #請問發文者的腦還活著嗎. #還是已經被摘除了. 非常丟臉。. 難道我們已經不會堂堂正正的對決了嗎?. 丟這種早已被原作者澄清過的假新聞出來,打擊對手形象,有用嗎?看到今天line上面各群組不斷轉載這個新聞,我只覺得
(還有96個字)

推噓-25(8推 33噓 33→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者mahoro (天地一沙鷗)時間5年前 (2018/09/03 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
你才丟臉吧. 原來要求柯文哲說明器官的事. 就叫做打擊喔. 要求市長說明本來就是市民的權力. 更何況這是器官活摘的事情 國際間一定會關注. 柯文哲如果不說明清楚台灣的形象傷害不是更大. 到時候我看台灣也不用在國際間混了. --. Sent by PTTNOW from my. ASUS_Z00ED.

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ptt987654321 (74團怎不74?)時間5年前 (2018/09/03 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
對某些人來說,這就是堂堂正正的對決. 我戰過太多偏激的族群了,太了解偏激的人在想啥. 他們的起手式就是先把對手妖魔化,把自己正義化. 然後正義的人對邪惡的人做啥都是對的. 柯p被妖魔化成紅統分子,他們就是反中共統戰的正義之士. 因此正義之士對紅統分子做啥都是對的,因為在執行正義. 此言差矣,上次選舉
(還有814個字)

推噓-1(11推 12噓 20→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者sunyen3m (拎祖嬷)時間5年前 (2018/09/03 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
請資深媒體人鄭師誠出來說清楚講明白!!!. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180903001371-260407. 在七月的某台政論節目上,資深媒體人鄭師誠爆料民進黨將會重新開始調查台北市長柯文哲的愛滋器官移植事件,當時網友認為民進黨再笨也不會撿
(還有358個字)

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ga652206 (Sing)時間5年前 (2018/09/03 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
結果還是被刪文了?. 是整黨都下定心要搞起來就是?. 不知道晚點+<> 會不會也來說一下看法. 現在黨意凌駕於任何是嗎. 這種早就被說到爛掉的題材. 隨便推個人出來送頭. 就可以洗掉淹水的新聞. 這種止血方式我還是第一次見到. 流血了 換砍其他地方的血流比較多. 這樣就忘記另個傷口. 幾年下來這樣砍
首頁
上一頁
下一頁
尾頁