討論串[問卦] 台大畢業的看不起其他人會有什麼反應?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 13→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者VB6 (VB)時間5年前 (2018/09/07 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
台大. 難ㄅ萬. 覺得學店生說話沒什麼價值. 有沒有台大畢業的看不起其他人會有什麼反應的八卦?. 1.我跟你說....... 2.這個要這樣做才對....... 3.你哪所學校畢業的. --. 皇民表示:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.172.84.

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ht91008 (色情狂)時間5年前 (2018/09/07 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台大會被歧視捏. 比方說肥肥我. 想認識新店護校的女森. 通常會被打槍. 說甚麼只會讀書的人很無聊. 我猜歧視嘛都是在科技業吧. 畢竟裡面老闆都是四大. 整個士族體系已經好幾代了. 如果想要平起平坐. 就去考公職吧. 大家都一樣. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者pipi8696044 (披埃)時間5年前 (2018/09/07 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
畢業生看不起別人會有什麼反應我不是很清楚. 但是在校生的情況我可能略知一二. 就我觀察周圍的同學. 112學生看不起別人的時候. 大多不會說出你講的這三點. 1.「我跟你說...」→對方根本不給你機會說. 2.「這個要這樣做才對...」→這通常是老人,才會這樣說. 3.「你哪所學校畢業的」→這通常是
(還有436個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sarayoung時間5年前 (2018/09/07 15:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
畢業後只有被歧視,沒有歧視人的. 就像黑人可以叫黑人尼哥,但其他人種就是歧視. 曾經有待過主管、同事大多都是某私校幫的職場. 主管有不順心就拿你學歷出來幹譙. ex 嫌棄報告:「你以為你還在唸台大寫論文啊!」. 而且非常喜歡嚷嚷得全辦公室都知道(開放式,一層約有60-80人). 後來換到不乏台清交成
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Pixma258時間5年前 (2018/09/07 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
這種私立科大的最明顯,還真的有遇過一堆阿Q勝利法的. 英文比他好<---你們只會死記文法,我們文法不好,口說文法亂說,但我敢說我最強. 學校比他好<---你們只會讀書啦,我們會讀又會玩呀,去社會比你還會變通. 畢業寫論文<---什麼,你論文會卡關喔,怎麼那麼遜,我論文一個月就寫完了. 反正信心水準爆
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁