討論串[問卦] 八卦版為什麼不直接禁止政治文?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(72推 22噓 112→)留言206則,0人參與, 6年前最新作者notmine (just melancholy)時間6年前 (2018/09/16 10:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
越來越多中國人來批踢踢亂. 把批踢踢八卦板搞得烏煙瘴氣. 一堆胡扯亂抹的推文. 顧左右而言他 亂潑吠罵. 搞爛批踢踢也是中國人一件很快樂的事情啊. 政治新聞和衍生的政治人物和事件討論. 應該就要發在政治板吧 還有政黑板. 怎麼全部都攪和在八卦版?!. 八卦板應該是一些生活趣事和八卦. 譬如說明星八卦
(還有129個字)

推噓9(12推 3噓 22→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者dispptt (dispptt)時間6年前 (2018/09/16 11:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣吱吱很難帶風向耶. 用政治人物名字發明一些成語在那邊揶揄別人、網路霸凌 還記得嗎??. 畫一些政治四格漫畫貼臉書 來這邊宣傳 還記得嗎??. 貼某政治人物露奶、甚至是露鳥圖 還記得嗎?? 那次鬧超大. 你還真的以為是藍的在帶風向嗎??. 這些吱障才是真正的網路帶風向鼻祖吧. 八卦版為什麼不直接
(還有171個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者chinafuck56 (支那發哥)時間6年前 (2018/09/16 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
資進黨執政前,每天都有7.7黨工一天帶幾百篇政治. 文,靠北馬英九、靠北狗民黨,那時候也沒看到. 哪個7.7出來抱怨政治文。. 資進黨執政後,原以為會一片祥和歌功頌德,沒. 想到殺出一個柯p.意見越來越與傳統綠共意見不合. ,偏偏聲勢又很大,搞得7.7覺的天天風向都不對. ,於是越來越覺得政治文很煩

推噓-1(1推 2噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者losel時間6年前 (2018/09/16 11:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
太陽花或反核就有發文說要禁了,至少我是其中之一,. 因為要討論明星八卦,被推文說只討論一天就好,不要洗新聞,. 笑死 乞丐趕廟公,有夠不爽。. 不用拿言論自由出來壓人啦,Ptt明明就有開政治板,從上古時代就有了,. 太陽花時期還加開了公民議題討論版,根本就沒有不讓你們討論,. 政治版以前要讓你討論台
(還有413個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lpbrother時間6年前 (2018/09/16 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,明明 PTT 就有政治板 politics. 我在哪?. 國家研究院 政治, 文學, 學術. PoliticMan 研究 Σ政黨/政治人物研究院. politics 政治 ◎政治板. 為什麼鄉民不去政治板討論. 中國人也可以去兩岸板 CrossStrait. 也有 KMT 板 或是 DPP 板
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁