討論串[問卦] 八卦版為什麼不直接禁止政治文?
共 11 篇文章

推噓92(100推 8噓 70→)留言178則,0人參與, 6年前最新作者octobird (雲煙)時間6年前 (2018/09/16 14:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來要討論政治的人都去扁版. 那是全PTT最熱門的政治類群組看板. 每天都有人筆戰寫上千字回應. 非常精彩. 但是阿扁在總統第二任任期. 他女婿、他老婆跟他本人都出現貪汙指控或內線交易. 扁版人氣一蹶不振. 扁迷跟民進黨支持者四散. 而國民黨或泛藍陣營的看板也無力帶起討論,. 沒人願意去其他政治群組
(還有1360個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者jacklyl (超越大師)時間6年前 (2018/09/16 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
30年河東30年河西. 陳水扁執政末期. 板上人人都是正藍軍. 全民的氣氛就是救經濟. 那次大選主軸也是633經濟牌. 我準備好了 那個滂薄配樂跟政治人物總集合. 堪稱史上最經典選舉廣告. 結果8年後人人變英粉出門補刀. 要送KMT下地獄. 比較有趣的是. 以前藍 綠輪流當主流. 大選年幾乎都一面倒
(還有39個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2018/09/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果八卦板禁止政治文 等同消滅柯粉板. 柯粉們整天宅在家 走不出現實社會. 走出去發現柯文哲在現實生活遭到唾棄. 該怎樣說服自己無腦挺柯?. 唯有讓八卦板繼續刷政治文. 讓柯粉大將軍KKC繼續發造勢文. 營造一種人人都挺柯文哲的假象. 柯粉們才能在投票日當天說服自己投柯. 你說柯粉們怎麼可能同意八卦

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Forthelife (我認為暱稱一定要全填滿)時間6年前 (2018/09/16 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
這時候就政治好髒髒了呵呵. 太陽花時有人出來屁嗎?. 歷任選舉有人出來吠嗎?. 我就問現在. 要還我乾淨八卦版和政治禁止的人. 是不是從頭到尾都不喜歡沒有碰過政治文?. 還是被打臉或者是自己支持的東西被嘲笑. 就氣噗噗要政治滾. 你說了算喔?. 政治看不到就沒有喔?. 啊不就好棒棒?. 五毛9.2很
(還有504個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ck326 (傑洛米零)時間6年前 (2018/09/16 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
這裡一向是DPPer 的大本營. 現在搞到天怒人怨. 才在那邊靠背要禁政治文?. 幾年前鹿英丸那時候怎麼沒看到說要禁?. 反正不是一言堂就是要禁是嗎xdddddd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.35.194. 文章網址: https://www.p