討論串[問卦] trivago為什麼不會被飯店抵制
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(21推 4噓 25→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者b08297時間5年前 (2018/10/16 14:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. trivago賣比飯店房價還便宜的價錢. 還會酬庸. 這樣飯店不是賺比較少了嗎. 為什麼他們會繼續讓trivago訂他們的飯店. 不抵制trivago啊. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.129.232. 文章網址: https:

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間5年前 (2018/10/16 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
你是知道什麼叫做OTA訂房嗎?. 就是那些AGODA等等的 飯店旅館會把房間放在上面賣. 當然也是要被抽佣金 被網訂公司賺一些去. 為何要被賺 飯店自己全部賺不好嗎?. 當然好 但是你要知道現在不少人訂飯店的模式. 是會去找這些OTA平台比價 特別找官網訂房的不是沒有 比較之下不多. 如果又是沒聽過
(還有138個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者haiduc (小火柴)時間5年前 (2018/10/16 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
飯店如果是提供住宿的話. 最早進房時間和最晚退房時間各是中午12點. 原po可能沒聽過或遇過. 當一個房間到一定的時間. 例如半夜11、12點. 如果還是空著沒人住. 飯店就會開使把房間住宿的錢打九折甚至打八折. 推銷給潛在的客人以吸引他們入住. 例如晚進飯店住宿的客人或者是只是想休息的客人. 所以
(還有15個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者nook777 (一加一)時間5年前 (2018/10/16 15:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
讓資深飯店櫃檯肥肥跟你們說. 飯店的定價大概是這樣:. 例如. 原價:6000. 連續假期、過年春節、特定假日(情人節、聖誕節的價格). 優惠價:3000. 這是平常時間一般散客的價格. 也是正常的價格(換句話說,大型假日飯店就是賣你盤子1.5~2倍價格). 訂房網站&旅展促銷價格. 大概會是優惠價
(還有395個字)

推噓-5(2推 7噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者theasgard (Cappier)時間5年前 (2018/10/16 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
窩年輕der時候在一間小飯店當主管(超級雜工)啦,有點小心得分享一下. 我現在指的飯店拿我之前那間來舉例,房間數大約120-150. 只有住宿,只有提供早餐與小型酒吧(外包),當年是做陸客生意為主. 散客生意在各大節日也是約9成住房率. ===============================
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁