討論串[新聞] 5千人反併吞挺陳其邁 璩美鳳亂入遭架離
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(112推 23噓 67→)留言202則,0人參與, 5年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間5年前 (2018/10/20 17:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 5千人反併吞挺陳其邁 璩美鳳亂入遭架離. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 5千人反併吞挺陳其邁 璩美
(還有1210個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者taot917 (每天一點新鮮)時間5年前 (2018/10/20 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我其實也很想了解一下. 他們是在推反併吞公投嗎?. 為什麼今年不一起連署一下. 我們大家一起投票支持啊. 可是他們明明沒有(提案). 要投什麼??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.228.209. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓-5(5推 10噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2018/10/20 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜立場太過親中,讓他當選,會讓dpp為台灣的努力付諸流水. 台北市也是一樣,柯文哲太過親中,柯當選了對台灣主權是一種傷害. 大家看看柯文哲、韓國瑜的網路支持者,有多少對岸5毛就知道了. 這場選舉台灣不能輸,dpp有一定要贏的壓力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者wolver (超級大變態)時間5年前 (2018/10/20 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的黑人問號??. 反併吞?那誰會併吞你?. 美國?日本?韓國?中國?. 還是東京?華盛頓?首爾?北京?. 怎麼看都是國與國之間的事,. 能決定國與國之間的事,. 是一個高雄市長?還是台北市長?. 怎麼看能決定的都是叫做總統.. 我看這群人不是智障就是低能兒.. 決定要不要被併吞不去找總統,.
(還有232個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者kisaraki1976 (老月)時間5年前 (2018/10/21 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
5000 人?我想我發現 78 的優點了,. 真的是老實憨慢:. 北部那場 6000 都吹到 12 萬了. 5000 沒吹到 10 萬,78 你還算是 DPP 黨員嗎?. 「架離」架到場面一團混亂,應該不只是「架」吧?. 美鳳姊高招,一下子釣出 DPP 支持者原貌。. 不過還是想跟美鳳姐姐說一下,「
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁