討論串[FB] 高嘉瑜徒步謝票直播 不靠宣傳車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(147推 3噓 65→)留言215則,0人參與, 5年前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間5年前 (2018/11/25 11:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 高嘉瑜謝票 不搭車 就慢慢走 好像女生在逛街. FB連結:. https://goo.gl/oUkFkZ. FB內容:. 高嘉瑜謝票直播. 也不搭車 也不放炮 就一個女生慢慢逛 也沒有一堆隨扈阿幕僚啊跟在後面. 看到有人跟她揮手就走過去握握手聊兩句 就像大家的女兒一樣. 搞不好四年
(還有74個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者vaiking0120 (耐心等待)時間5年前 (2018/11/25 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是她從選台大學生會會長. 就是這樣. 穿著清純可愛的小洋裝. 到男生宿舍一個一個握手拉票. 不得不說她真的有她的一套. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI CLT-L29.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.222.

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者pininfarina (賓尼法利納)時間5年前 (2018/11/25 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
有在看高直播的對高能一再拿第一高票. 絕對不意外,她在車上跟夥伴聊天. 你可以聽到,選區裡每間路過的商店. 她都能說的出來,甚至在哪有幾間分店. 都一清二楚,每天站在市場路口跟. 婆媽話家常,幾天前遇到的她也記得. 高在這些人眼中就像鄰家女孩一點架子. 都沒有而這些跟高接觸的人都會變鐵票. 兩年後選

推噓18(19推 1噓 11→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者koubayo ( 1)時間5年前 (2018/11/25 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
高嘉瑜喔!. 在民進黨算是黑掉了. 不要想說他能代表民進黨選立委或是市長. 也不要認為議員最高票若是脫黨就能選上立委. 我賭高嘉瑜不敢退黨參加立委跟市長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.101.71. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間5年前 (2018/11/25 14:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要對賭嗎?. 我相信高嘉瑜絕不會主動退黨. 但我相信高嘉瑜可以拿到dpp港湖區的提名權. 有人要對賭一萬P嗎?. 我現在是只有5千多P 因為壓柯林韓輸掉了. 但我想到提名前有幾個月每天發廢文 集到一萬P是可以的. 可以a我在板上的文章. 6月時的祭品一萬P. 願賭服輸. 我昨天發出去了. 我是有信用
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁