討論串[問卦] 竹科男回收力有多驚人
共 10 篇文章

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ilovesumika (老夫)時間5年前 (2018/12/03 15:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好!那就跟日本統一,竹科再也不用回收台女,可以去回收櫻花妹. 跟日本統一,櫻花妹大舉來台學中文,再也不用跑到中國. 櫻花妹都來台灣了,本人就舉辦聯誼,讓竹科男跟櫻花妹通婚,解決少子化. 好!那就跟日本統一,論破. (筆者是跨國企業總裁,資產千億身價萬億,是亞洲的燈塔世界的偉人民主的長城). --.
(還有108個字)

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間5年前 (2018/12/03 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
這不是公開的秘密嗎?. 風城某個文組國立大學的女生畢業後除了考公職就是參加竹科的聯誼啊. 知道一個2454的工程師2454故事 劇情若有雷同 純屬巧合. 就是竹4畢業 就找聯誼 認識2454,馬上就打算半年內結婚. 這位工程師感覺純情的說道:半年太快了,我們應該先好好培養感情. 一年再說吧!. 結果
(還有28個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間5年前 (2018/12/03 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
來. 先聽首歌喇. https://www.youtube.com/watch?v=XMWjCb5iLYI. 他們都說你做傳播妹 已經很久. 天使的臉龐 魔鬼勾當. 能和你在一起 我卡到陰. 想到還要和你見面 喔媽媽. 你竟然欺騙我 嗚哈哈. 別人都在笑我 XXX. 很多人碰過你 卡卡卡. 心裡說讚
(還有326個字)

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間5年前 (2018/12/03 15:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們學理工的齁 最講究Cp值. 回收用過的代表的齁 這葛貨沒問題 可以使用. 經驗多基因豐富不用重新調教 說不定三門都開過了 還有外國人進入過包容度很高. 所以回收業者們因該都是經過考量計算的啦. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.103.214.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ht91008 (色情狂)時間5年前 (2018/12/03 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 二手車市場. 經過越多手484價格越低. 比方說二手賓士. 運氣好的話幾十萬就有. 可能煞車太鬆. 皮椅皺紋破洞. 引擎馬力不足. 看來買起來容易. 保養起來一大筆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.25. 文章網址: https: