討論串[爆卦] 中國大陸即將廢止台商優惠待遇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓446(501推 55噓 205→)留言761則,0人參與, 5年前最新作者jerrypotato (JerryPotato)時間5年前 (2019/03/02 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
中國人大這個月就要開幕了,. 號稱是橡皮圖章的這個虛位機構,最近即將通過對台灣還滿有影響的法案:. 《外商投資法》。. 這部法案因應中美貿易戰而急速推出,. 原有的貿易三法案,. 《中外合資經營企業法》、《外資企業法》、《中外合作經營企業法》都將被廢止。. 值得注意的是,原本的這些貿易法案,列到港澳
(還有304個字)

推噓29(106推 77噓 73→)留言256則,0人參與, 5年前最新作者chamge7788 (經濟王7887)時間5年前 (2019/03/02 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大家好 先備份. 我說我說阿 我已經夢到台灣2026年會被統一了. 但是是被經濟統一導致台灣人投降變成中國人. 使用軍力 可能中國人殺台灣人 台灣人很生氣殺中國人. 所以這樣台灣不會投降 而且中國打台灣世界圍毆中國. 我經濟學王chamge7788 研究發現. 中國只要使用封鎖全台經濟 商品
(還有121個字)

推噓-4(0推 4噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者JETPOWER (TIGRA JET)時間5年前 (2019/03/02 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果成真. 可以說是正中蔡英文下懷. 蔡政府不斷刺激中共就是為了逼他們更進一步打壓台灣. 激起台灣人的民族情緒 集中綠營票. 讓社會風氣回到2016. 再與其他國家協商 轉移台商資金 減少傷害. 鬆動藍營票源. 告訴台灣人台灣不用靠中國就能活. 但是如果中共拖到藍營當選後才執行這項政策. 就是國共養

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ILANsamurai (西鄉菊次郎)時間5年前 (2019/03/02 22:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幫高調,統媒、綠媒、藍媒趕快來報!. 所謂92共識,讓利給台灣人,都是假的,. 欺騙台商,只要在大國貿易戰爭間,. 所有承諾瞬間成廢紙,所以不要再欺騙,. 台商也不要助紂為虐,幫外人欺負台灣人,. 打壓民主、自由可貴,一個沒有民主法治的國家,. 任何承諾都可以瞬間成『歷史文件』,變騙了吧!. 哈哈.
(還有27個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者rv0918 (Lee)時間5年前 (2019/03/02 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到鄉民高潮就讓我想到. 到時候對岸人民也會高潮. 看來果然是同源同種. 一起高潮呢. 殊不知. 勞力密集的產業早就南向了啦. 留在那邊的啊. 都剩下高薪資的工作而已. 所以也有的回台灣了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁