討論串[新聞] 白色力量介入! 柯P獻聲挺「台南村姑」
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pondaha (pondaha)時間5年前 (2019/03/16 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
是說柯師傅看人的眼光是不是. 都怪怪的啊?. 陳思宇聲勢大好被自己和老爸打到掰咖. 民國黨這麼有爭議的宗教政黨也在挺. 然後現在這個. 唉,懶得說了自己去查. 柯師傅會不會看人啊?. 幕僚麻煩一下. 合作對象. 最基本的背景調查都做不到嗎?. 探聽一下都查不到嗎?. 你連對方底子都不清楚敢跟他合作喔
(還有67個字)

推噓18(35推 17噓 39→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者kohinata (一乘谷市司)時間5年前 (2019/03/16 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
事情有先後順序阿. 柯以為是新潮流 是DPP搞他. 都還沉浸在1124前後. 以前整理過的東西 給大家看. 2014選上台北市長後隔年. 柯接受中國官方媒體 就公開說出「兩岸一家親」. 「兩岸一家親」是柯跟連公子競選市長前. 習大主席率先在公開場合提出來的統戰用詞. 2016雙城論壇. 對方中國派統
(還有256個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者jayden1234 (Jazz)時間5年前 (2019/03/16 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到文章想說柯是跑去選前之夜大罵國民兩黨, 滿心期待打開新聞看到的是年輕人加油?! 就這樣!?褲子都脫了給我看這個!. 沒啥內容的影片也能一堆人高潮 the怕。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.166.237. 文章網址: https://www.

推噓25(29推 4噓 28→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間5年前 (2019/03/16 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
白圾力量,海納百濁。. 民進黨什麼消毒都沒做,柯市長就補刀謝龍介讓他連任議員. 台南補選不關台北市長的事情,企圖裂解綠營上位的惡毒居心. 不就被台南人民唾棄了吧XDDDD. 柯市長力挺的白色力量,再度下探得票率新低. 高明高到讓市長醜態盡出,真的很高阿XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(6推 6噓 30→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者chben (酷兒雞精)時間5年前 (2019/03/16 18:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲出國前就有提到. 陳筱諭在柯文哲到高雄時也有排隊. 也有跑到他家去拜託. 他是基於想說給年輕人一個機會. 才會幫她拍短片. 根本也不是柯文哲的人啊. 如果是 柯文哲根本沒有公開幫他催過票. 或是公開幫他站臺過啊. 這樣也要千拖都柯文哲身上. 也太刻意了. 但. 身為柯粉我覺得柯文哲下次要幫忙前
(還有294個字)