討論串[問卦] 住得起台中七期/高雄美術館的都是什麼人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(61推 11噓 34→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者edward40812 (甘草治禿頭)時間5年前 (2019/03/17 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 打給後 開咖後 空幫挖 顧德衣服寧. 就是阿. 台中七期 高雄美術館. 這兩個地方 房子都蓋得富麗堂皇. 門口都有凶神惡煞般的警衛. 地下室開出來的都是各種移動透天厝. 一間房通常都是三四千萬起跳. 最高的破億也不奇怪. 要存到那種數字. 不只一腳 整個身體踏進棺材都可能還買不起. 住在那種
(還有19個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者panzer1224 (panzer1224)時間5年前 (2019/03/17 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
版友好. 根據肥宅我的長期觀察. 住得起台中七期的人. 基本上就是買在台中七期的人. 而住得起高雄美術館附近的人呢. 基本上就是買在高美館附近的人. 我想我說的很簡單了. 希望你能明白. 謝謝. --. https://i.imgur.com/ybhUeF2.jpg. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間5年前 (2019/03/17 02:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛好我有認識一個朋友就住在七期. 過馬路就是歌劇院 後面就是百貨公司. 家裡父親長期在中國經商. 從國小就念私立學校一路到大學. 小時候感覺有點跟我一樣與社會小脫節. (我脫節更多就是了). 主要原因應該是長輩年紀差得有點多. 另外家中時常只有自己一人. 兄弟姊妹長期在外地工作或唸書. 所以在國高中
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Mews (On Your Own)時間5年前 (2019/03/17 02:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄美術館那邊. 不是只有一堆空大樓嗎= =?. 每次經過都黑壓壓的一片. 我都以為那邊沒有供電勒. 生活機能也不怎樣. 想吃碗麵還找不到地方吃. 只能吃麥當勞. 晚上的美術館一堆蚊蟲. 旁邊還有鐵軌很吵. 誰會想住那附近. --. 2011世界大學排名 No.12 University of Ca
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Phanly (Phanly)時間5年前 (2019/03/17 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
夢到某個前總統的親家就有一戶在歌劇院旁邊. 聽說是之前剛被判刑確定的那位. 她女兒很少出現,人還滿不錯笑臉迎人的. 但那位被判刑確定的衛生習慣不太好. 常常在公用淋浴間地上拉屎. 害小妹還要去拖地. 幹哩老濕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.144.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁