討論串[問卦] 年收一億你會舔ㄇ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(104推 25噓 60→)留言189則,0人參與, 5年前最新作者jajujo (尚未通過認證)時間5年前 (2019/03/24 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
ㄇㄉ 大家最近一直在罵某些名人舔中. 說沒有國格. 可是啊 你各位如果今天一億擺在你眼前. 你不舔ㄇ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.90.37.79. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.155342121

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Aidrux (保境安民)時間5年前 (2019/03/24 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
重點是你舔了也不一定收一億啊. 一億是給那些被指定的人選. 你看看人家自己中國國內有人人年收一億嗎. 沒有啊. 人家自己舔都來不及了. 哪會輪到你. 再來. 也是有人不用舔. 站著也是把錢掙了. 也不用分人家七成. 那還有舔的必要嗎. 你以為真的人人發大財嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Angelopoulos (失雨的小草)時間5年前 (2019/03/24 18:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這些不是重點. 重點是一億拿得回來嗎. 如果今天要舔. 才能拿到只能在支那使用的一億. 我才不幹咧. 能在支那賺一億. 就代表台灣也能賺不少啦. 如果今天舔了. 可以拿到一億. 而且世界各國. 包括也能拿回台灣用. 那可以考慮一下. 為了一個拿不回來的一億. 舔支那屁眼?. 有夠丟臉. --.
(還有22個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者anomy (anomy)時間5年前 (2019/03/24 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
這種話術不就直銷起手勢?. 「如果今天一千萬擺在你桌上 你賺不賺?」. 沒有什麼如果啦~. 只想把議題鎖在一個假問題上. 不斷要誘騙你進去一堆假設性的情境裡. 這跟女友在問你媽跟我掉在海裡你要救誰一樣. 有掉進去就知道了啦 不用問啦!. 都要亡國了還在那邊假設. 靠幻想打手槍 打一打就算了. 不要自
(還有128個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/03/24 18:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是舔. 是「尊重」. 今天我們尊重中國人. 中國人自然尊重我們. 歐陽娜娜就是很尊重中國人,當然就有好的回應. 年收破億這麼厲害,當然要對中國政府表示忠誠與尊敬. 反正又不違法. 國格,是政治人物要有本事去維護的. 跟幾個演藝人員根本沒關係. 民進黨如果沒力維護中華民國. 明年換國民黨去維護
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁