討論串[問卦] 再見
共 25 篇文章

推噓-9(4推 13噓 15→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間4年前 (2020/02/26 04:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不懂妳各位幹嘛這麼在乎一個陌生人. 是我太冷漠還是你們來熱心. 每天睜開眼就是新的挑戰. 有人撐不住選擇結束自己那也是他的選擇. 我們不是張老師. 只是在網路上匿名打嘴砲的人. 不了解他的生活背景 也不了解他的為人. 憑什麼可以這麼輕易的叫人別死要活下去. 有可能他早已做好覺悟. 為什麼要對人
(還有278個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者winstonuno (我很缺錢)時間4年前 (2020/02/26 04:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
活著的意義是什麼呢. 每個人活著的目的都不一樣. 有的人想賺大錢輕鬆生活. 有的人想實現自己心中的理想. 你有沒有想過是為什麼活呢. 在死之前好好的想一想. 現在為什麼想死呢. 是沒辦法忠於自己的意志嗎. 達不到某些目標嗎. 目標是你自己想去做的嗎還是別人讓你做的呢. 如果是別人讓你做的要不這次忠於
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue999 (FLY)時間4年前 (2020/02/26 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=OvVBTonOHuQ. 微雨 Drizzle. 詞曲:藍又時. 地 是我最初的歸宿. 天空 是我最後的歸屬. 當我紛飛而落 渲染城市灰濛濛. 霧 偽裝成我. 微雨 將乾地落成濕. 屆時 才驚覺我於此. 你從不察覺 等你漸漸發現. 細雨
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間4年前 (2020/02/26 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《notfound0506》 之銘言:. 欸欸. 我看你之前有問到音樂. 給你三個字. LTK. 沒錯 去這個版 這在ptt是一個樂團的版. 再給你五個字. 濁水溪公社. 再四個字. 卡通手槍. 一邊聽一邊尻一槍吧. 他們是台灣最偉大的樂團. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者godshibainu (神柴)時間4年前 (2020/02/26 05:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實只要看這短短3分鐘的影片. https://www.youtube.com/watch?v=8AaZBzWo4_M. 誰都會有喜怒哀樂歡怨愁,誰都會有自己的故事. 即使不可追的如年華老去. 換個念頭,一念轉性便海闊天空. 像我之前一直不敢追某一個女生. 沒想到在沒抱著什麼念頭下. 在火車上跟一個
(還有99個字)