討論串[問卦] 再見
共 25 篇文章

推噓47(48推 1噓 11→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者xianyao (艾瑪)時間4年前 (2020/02/26 06:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下簡略說明一下這類案件的處理流程,供之後的板友或板主參考。. 一、單純打電話(110或119)不太有直接的效用,因為電話裡講不太清楚細部的資訊。. 這時候的配套方案是警察會到報案人的住處,或是報案人自己去派出所。所以打電. 話的功用就是讓警察到你家去,不過可能直接去派出所會比較快,直接用派出所的.
(還有446個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者leo841102 (7788yaya)時間4年前 (2020/02/26 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
看開一點. 人生嘛 就是這樣. 風風雨雨的 像艘在大浪中的船 有起有伏. 太順利的人生 反而有點無聊呢. 遇到一點挫折 就想不開. 以後怎麼成就大事呢. 這些挫折 才是會真正讓你成長的. 俗話說的好 吃虧當吃補. 現在的年輕人 真的抗壓性不太好. 現代人生活已經很充裕了. 以前人 連吃飯都有困難呢.
(還有59個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (心懷感謝不以物喜不以己)時間4年前 (2020/02/26 07:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
LeCun, convolutional neural network的能力是有極限的. 我從短暫的人生當中學到一件事.... 越是花式調參, 就越會發現CNN的能力是有極限的.... 除非超越CNN.. LeCun:你到底想說什麼?. Hinton:(拿出Capsule) 我不train CNN啦
(還有577個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者td821211 (xoxoxoxo)時間4年前 (2020/02/26 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們 互道 一聲晚安~. 送走這匆匆的一天~. 值得懷念的 請你珍藏~. 應該忘記的 莫再留戀!. 讓我們 互道 一聲晚安~. 迎接那嶄新的明天. 後面忘了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.230.104.22 (美國). 文章網址: https://w

推噓2(7推 5噓 6→)留言18則,0人參與, 9月前最新作者FL5566 (小魯妹)時間9月前 (2023/09/08 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
老師再見 同學再見 小朋友再見. 回家寫功課. 字寫很醜會被罵. 怎麼辦. 明天又會忘記帶聯絡簿嗎. 我昨天還在寫功課. 為什麼今天變成大人了 還要上班. 我是誰 我在哪 帶我來這裡幹嘛. 為什麼我撞得頭破血流. 誰 是誰 我是誰. 哈哈哈哈啊哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈