討論串[新聞] 黃昭順提兩岸關係條例修法 網友:台灣將成中國人長照天堂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(72推 38噓 34→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者derekgao (derekgao)時間5年前 (2019/04/26 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由時報. 2.記者署名. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 即時新聞/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 黃昭順提兩岸關係條例修法 網友:台灣將成中國人長照天堂
(還有1034個字)

推噓151(169推 18噓 75→)留言262則,0人參與, 5年前最新作者hankwtc (hankkong)時間5年前 (2019/04/26 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
有人說過不了,真的只能說有點天真. 基本上2020的立委選舉,幾乎可認定國民黨會拿回多數,會說不會過的是在平行世界?. 我有個中國的女性朋友,他與他先生超級喜歡來台灣,不管生活品質,房價,物價,食物,交通,空氣,環境,健保,台灣沒有一項不是吊打中國的大城市,包括北上廣深。他們唯一的夢想就是移民來台北
(還有163個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者scuxun (GIRL)時間5年前 (2019/04/26 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
轉文. 懶人包:. 會有中國人近來跟你併用長照醫療資源. 1.台灣人要看病,變得更久. 2.醫療人員增加勞累. ———————————————. 你知道嗎? 根據修法的條文內容,不需要跟「台灣人」有任何親戚關係,只要是需要被長照的身心失能者,還有要照顧人的家庭照顧者,大家通通都可以來!. 中國人直接
(還有119個字)

推噓-7(1推 8噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間5年前 (2019/04/26 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 一個賣國黨. 一個資方黨. 台灣人怎麼只能從兩坨裡面選一個. 比較好的. 我開始同情我自己了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.190.62. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556262131

推噓-7(5推 12噓 12→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者GreaterChina (強盛的中華民族)時間5年前 (2019/04/26 15:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇離譜至極,實在有必要出來說明真實情形。. 這位仁兄拿『一個內地朋友』來做例子,. 立論基礎差得可以,估計沒學習過邏輯。. 再來,几句話就到結論『台灣吊打內地』舉例空泛,破綻實在太大隔壁三歲娃都能捅破。我還能舉起碼几十個例子好吧!. 現在我身邊的台灣人基本有接觸內地的,. 數不清多少人每天刷斗音刷
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁